Trending Video

BUKA-BUKAAN!! Prof. Mahfud MD Bicara Soal OTT Romahurmuziy Oleh KPK | ILC ( 0    0

#ILCOTTRomy #KPK #tvOne "OTT Romy, Ketua Umum PPP: Pukulan Bagi Kubu 01?" Mantan ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD akan buka-bukaan tentang operasi tangkap tangan Komisi Pemberantasan Korupsi terhadap Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan, Romahurmuziy alias Rommy dalam forum Indonesia Lawyers Club (ILC) di tvOne pada Selasa malam, 19 Maret 2019. Mahfud mengungkapkan sudah pernah mengingatkan jauh-jauh hari bahwa Rommy tengah dibidik oleh KPK karena memang sudah ada daftarnya di lembaga antirasuah itu. "Artinya, di KPK itu, sudah ada daftar. Itu tidak tertutup dan terbuka itu semua. Orang bisa baca yang muncul dari media massa, apa dilakukan KPK," ujarnya. Disinggung soal keterlibatan Kementerian Agama, Mahfud mengungkapkan KPK akan bekerja profesional dan mengungkapkan pihak-pihak mana saja yang terlibat dalam kasus suap menjerat Rommy itu. "Nanti akan muncul semuanya. Di persidangan disebut-sebut nama Rommy, itu namanya penjajakan. Nanti akan bahas sejauh mana Rommy, korban dari sistem atau penabrak sistem," katanya. Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita! Cek juga channel lain nya ya tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb Talkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP SportOne http://bit.ly/2DFdpcX OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews --------------------------------------------------------------------------------- ...

Indonesia Lawyers Club 2198689 views

Alan Walker, Sabrina Carpenter & Farruko - On My Way 0    0

Walkers! The music video for my brand new single “On My Way” with Sabrina Carpenter and Farruko is finally here. This is the start of a whole new journey that I can’t wait to share with you all. I hope you like it, and are as excited as I am! - Alan Check out the song here: https://lnk.to/AWOMW #OnMyWay CREDITS: - Concept: Kristian Berg / MER - Director: Kristian Berg - Producer: Tayo Cittadella Jacobsen / Expect Films - DOP: Jakob Ingimundarson - B-Foto: Philip Borgli - Gaffer: Ingvar Stefánsson - Tech assistant: Lasse Heggen - Costume Designer: Elise Nystad - Hair & Makeup: Ragnhild Andersen - Production Designers: Mari Eios Eriksen & Christina Svedal - Location Manager: Tom Jørgensen / Fikser’n - Grade: Lucie Barbier - Lead VFX: Wirat Johannessen / www.wiratdesign.com - VFX: Ola Kassen - Illustration and design: Robert Høyem / Overhaus.no - Renaissance painting: Nicholas O'Leary - Sound Design: Omar Omrani - Line Producer, France: Jethro Massey & Siham Bel / NEEDaFIXER - Hair & Makeup, France: Amélie Salomon - Production design, France: Lisa Rodriguez & Kimberly Adoniadis CAST: - Girl: Susanne Karin Moe - Professor: Zoran Jovanovic - Villagers: Alex Andrea & Jacques Colin Thank you to PUBG Mobile, Tencent Mobile, Trond Berg, SMART, Locavi and everyone involved in the production! Lyrics: I’m sorry but Don’t wanna talk I need a moment before i go It`s nothing personal I draw the blinds They don’t need to see me cry Cause even when they understand They don’t understand So then when I’m finished I’m all ‘bout my business And ready to save the world I’m takin my misery Make it my bitch Can’t be everyone’s favourite girl So, take aim and fire away I’ve never been so wide awake No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way The blood moon is on the rise The fire burning in my eyes No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way Lo siento mucho, pero me voy Por que a tu lado me di cuenta que nada soy Y me cansé de luchar y de guerrear en vano De estar en la línea de fuego y de meter la mano Acepto mis errores, también soy humano Y tu no vez que lo Hago por que te amo Pero ya, no tengo mas na' que hacer aquí Me voy, llego la hora de partir En mi propio camino seguiré lejos de ti So, take aim and fire away I’ve never been so wide awake No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way The blood moon is on the rise The fire burning in my eyes No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way ...

Alan Walker 5082111 views

SAYA NAIK PANGGUNG, DIA SHOCK❗️ 😁 #SidakPanggung 0    0

Saya akan sering-sering begini nih. Seru juga kasih kejutan ke orang yang lagi nyanyi dan penonton di sana. Band yang bawain lagu saya ini namanya SENJAKUSTIK2017. Subscribe YOUTUBE : https://www.youtube.com/channel/UC_Nq7NMI8z1vzeD9XKALigQ Follow INSTAGRAM : https://instagram.com/senjakustik2017?utm_source=ig_profile_share&igshid=1jb6828k91khc JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x) #SidakPanggung #DuniaManji #SocialExperiment ...

dunia MANJI 1544236 views

MASTERCHEF INDONESIA - Lagi-lagi Kadek Buktikan Kemampuannya | Gallery 2 | 0    0

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta) Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI ...

MasterChef Indonesia 1574413 views

UANG HILANG | BOCAH NGAPA(K) YA (17/03/19) 0    0

BOCAH NGAPA(K) YA Minggu, 17 Maret 2019 --------------- "BOCAH NGAPA(K) YA" TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 - 17.30 WIB ================ #BocahNgapakYa #Polapike ...

TRANS7 OFFICIAL 1856595 views

Silet 21 Maret 2019 - Syahrini Resmi Laporkan Pihak Tak Bertanggung Jawab k 0    0

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- https://www.cumicumi.com/videos/silet/152593/syahrini-resmi-laporkan-pihak-tak-bertanggung-jawab-ke-polda --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647 ...

Cumicumi 1033276 views

Kartun Lucu - Cita-Cita yang Aneh feat. Shopee 0    0

#animasinopal #sinopal Masih bingung cari TV atau elektronik lainnya? Mau yang kualitas bagus? Harga murah meriah? Gausah bingung, yuk ikutin kita! Ngapain sih masih pusing? Nih beli aja berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan kalian juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya! Eh eh eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee juga loh. Mau? Nih kita kasih tau yaa caranya : 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @shopeeformen 3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Ikutin terus ya! #ShopeePastiElektronikID ...

animasinopal 1490035 views

DITENGAH GUNUNG ... 0    0

Makasih udah Nonton, Komen, Like & Subscribe Mudah2an Bermanfaat BUSINESS INQUIRIES : bobbystuntrider.bisnis@gmail.com Follow instagram @bobbystuntrider disini : https://www.instagram.com/bobbystuntrider/ Playlist Tutorial & Testride : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCZQhQ2UPhzG0UavRJLe10DyLpBiBKw4H ...

Bobby Stuntrider 998745 views

KELILING SEKOLAH LAMA RICIS!! Kenangan SMA😭 (part2) 0    0

prt 1 https://youtu.be/JD7NuRczKGQ Selamat datang di edisi #RicisPulangKampung eps. School tour part 2 Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS TV https://www.youtube.com/channel/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra ...

Ricis Official 936409 views

MALES MEMILIH JOKOWI❗️, KATA PANJI (Dan Debat Capres Lucu) 0    0

#jokowi #prabowo #capres #debat #panji #sandiagauno #ma'rufamin ————————————————————— Management contact : +6281211459958 (Yopi) Or +62811 8209595 (Didi) Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Subscribe OCD channel for Body Goals: https://www.youtube.com/channel/UCT-JXGYtExx9o0RCHGya34A Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier, Ph.D. ...

Deddy Corbuzier 855775 views

TERHARU, Bocah Ngapak MENANGIS Ingat Perjuangan | HITAM PUTIH (14/03/19) Pa 0    0

Dalam sketsa komedi Bocah Ngapa (k) Ya, ada sosok Pak RT yang diperankan oleh Rendra. Nah, ternyata Rendra @sinarendra18 adalah sang kreator mulai dari pembuatan cerita, syuting, dan editing dimana awalnya hanya menggunakan handphone untuk proses syuting dan editing. Mengusung konsep tentang kehidupan sehari-hari di perkampungan yang jauh dari gadget dan menghindari kata-kata kasar. Cerita yang disampaikan dibuat lucu dengan perpaduan kepolosan dan rasa ingin tahu khas anak-anak dengan bahasa ngapak. Tim dibalik layar sketsa ini diberi nama "polapike" yang berasal dari bahasa jawa "pol" yang berarti full/penuh & "apik'e" yang artinya bagus. Ilham, 9 tahun, Fadly, 11 tahun, dan Azkal, 12 tahun, adalah tiga bocah berlogat ngapak asal Kebumen, Jawa Tengah. Mereka bertiga merupakan pemeran utama dalam sketsa komedi Bocah Ngapa (k) Ya yang ditayangkan setiap Sabtu & Minggu jam 17.00 WIB @officialtrans7 Menjadi terkenal dan viral membuat mereka memiliki banyak fans bahkan ada yang datang dari luar kota datang ke Kebumen untuk bertemu dengan ketiga bocah ini. Karakter mereka bertiga pun beragam, mulai dari Azkal yang suka laper, Fadly yang jahil, dan Ilham yang agak tulalit. ########### HITAM PUTIH Kamis, 14 Maret 2019 ------------- PART 1 : https://youtu.be/tT2FDISUdMU PART 2 : https://youtu.be/huCPJwTR33A PART 3 : https://youtu.be/S93a3pvSkjM PART 4 : https://youtu.be/g5BGt1Pqpo8 PART 5 : https://youtu.be/j4pGK-YC7X4 ======================= HITAM PUTIH TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ======================= #HitamPutih #Inspiratif ...

TRANS7 Travel Living Adventure 6765778 views

INTEROGRASI DEDDY CORBUZIER 0    0

GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU music Serenity by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ INSTAGRAM | @maell_lee https://www.instagram.com/maell_lee/ INSTAGRAM | @mr.marcoww https://www.instagram.com/mr.marcoww/ BUSINESS INQUIRIES Email : terangcreativeindonesia@gmail.com Telp : 082125615921 ...

Maell Lee 2972515 views

Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin | #DrinksWithBoy Eps. 3 0    0

Hari ini Wijin nemenin gue ngopi. Ngobrol banyak tentang berita yang beredar. A gentleman MUST be honest. Inilah obrolan exclusive antara gue & wijaya saputra.. kira-kira apa ya? langsung aja nonton #DrinksWithBoy eps. 3 - Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin #DrinksWithBoy share pendapat kalian tentang Wijin di Video ini ya, and please do like, Share video, dan subscribe ya! Last but not least kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak di #DrinksWithBoy ...

Boy William 602850 views

BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06 0    0

Saat itu aku pernah mencintai seseorang sampai mengorbankan dan menyakiti diriku terlalu banyak. Aku yakin kalian pernah punya pengalaman yang sama sepertiku. Atau mungkin beberapa diantara kalian sedang mengalaminya... Memprioritaskan dia di atas segalanya tanpa memperdulikan yang hati kita rasakan. Sampai akhirnya, aku ada di satu titik dimana aku sadar kalau aku orang yang paling jahat terhadap diriku sendiri. Untuk apa aku lakukan semua ini? Apa yang aku kejar? Apa yang aku ingin dapatkan? Kalian tau apa jawabannya? CINTA Untuk apa aku lakukan semua ini? Aku mencintainya setulus hati. Aku senang saat melihatnya bahagia jadi tidak apa jika aku harus menderita. Apa yang aku kejar? Tidak tau, aku tidak yakin. Apa yang aku ingin dapatkan? Masa depan bersamanya, mungkin. Aku juga tidak yakin. Diriku bahkan meragukannya. Setelah merenungkannya, itu semua terlihat jelas seperti omong kosong. Jadi untuk apa aku menderita untuk omong kosong seperti ini? Cinta sesuatu yang murni dan indah. Ketika cinta kita isinya lebih banyak penderitaan, itu bukanlah cinta. Itu EGO. *cinta ke diri sendiri ataupun ke orang lain* Pengalaman itu menjadi titik balik aku mengubah pola pikirku. Meski rasanya sakit dan gak rela, aku harus memaksakan diriku. Aku harus membahagiakan diriku terlebih dahulu sebelum membahagiakan orang lain. Aku harus menghargai diriku sendiri sehingga aku mampu menghargai orang lain. Aku harus menerima diriku sendiri sehingga aku bisa menerima orang lain. Beberapa orang bilang aku egois. Tapi egois dan mencintai diri sendiri adalah 2 hal yang sangat berbeda. Sama seperti saat kita tau lingkungan pertemanan kita tidak baik, apa kita harus tetap ada di situ? Untuk apa? Hanya untuk dapat pengakuan dan eksistensi? Hanya biar gak dibilang sombong dan belagu? Untuk apa? Untuk apa kita mengorbankan diri jika pada akhirnya yang kita dapat hanyalah penderitaan dan penyesalan? Kita bahkan hanya dikasih kesempatan SATU KALI untuk merasakan bumi. Apa kita harus menyia-nyiakannya seperti itu? Melalui pengalaman-pengalaman seperti itu, akhirnya aku komit sama diri sendiri. Aku akan mulai dari hal paling dasar. Melakukan segala sesuatu sesuai dengan apa yang aku mau dan suka - bukan karena orang lain suka. Aku akan menjalani hidupku sesuai hati nuraniku - bukan sesuai dengan keinginan orang lain. Aku akan hidup untuk diriku sendiri - bukan untuk orang lain, bukan juga untuk materi. Ya aku butuh materi. Semua manusia butuh materi tapi aku gak mau menjadikan itu prioritas utama dalam menjalani hidupku. Aku mau jujur pada diriku. Aku mau berdamai dengan diriku. Aku mau menyukai diriku. Aku mau menyayangi diriku. Dan ini yang terpenting. Jika pada akhirnya ada banyak orang yang tidak menerimaku atau tidak menyukaiku, itu bukanlah masalah besar. Oh, untuk bagian “Aku akan hidup untuk diriku sendiri” bukan berarti egois. Maksud dari kalimat ini sangat dalam, kalian jangan menelannya bulat-bulat. —— Beberapa tahun kemudian, aku punya kalian dalam hidupku. Dan itu bukan suatu hal yang mudah. Aku mengalami pergumulan antara harus tetap jujur pada diriku atau harus mengikuti keinginan kalian — orang yang telah banyak memberi cinta dan perhatian padaku. Dan untuk kesekian kalinya, lagi-lagi aku memilih diriku. Aku hanya berharap apa yang aku kerjakan bisa disukai juga oleh kalian. Aku pikir selama aku tidak menyakiti siapapun atau menyalahgunakan “ketenaran” yang aku miliki berkat kalian, aku rasa itu udah lebih dari cukup. Ini seperti win-win solution. Aku menghargai diriku dan aku juga menghargai kalian. Tapi tanpa menutup mata, aku diam-diam memperhatikan hal-hal yang kalian suka. Salah satunya adalah BTS. Aku pun mulai mencari tau tentang kesukaan kalian itu. Dan jujur, aku senang dan sangat terkejut. Mereka gencar sekali menyebarkan pesan tentang mencintai diri sendiri. Dan itu sangat nyambung dengan nilai-nilai yang selama ini aku junjung tinggi. Aku senang karena ada orang dengan power yang besar (BTS) menyampaikan pesan berharga ini! Dan aku berharap kalian bukan sekedar suka BTS hanya karena kegantengan mereka atau penganut “oppa is mine” Aku harap rasa kagum kalian akan seseorang lebih dalam dari hanya sekedar permukaan luar. Ambil nilai-nilai baik dari mereka dan mulai terapkan dalam kehidupan kalian. Meski kita banyak kekurangan, banyak kegagalan, banyak hal yang telah kita lakukan yang bahkan membuat diri kita malu, ini bukan akhir dari segalanya. Taruh semua itu di belakang. Dan mulai berdamai dengan diri sendiri, belajar mengampuni diri sendiri, lalu belajar menerima diri sendiri. Kita tidak perlu jadi hebat atau terkenal dulu untuk jadi lebih baik atau untuk punya pengaruh baik buat orang lain. Mulai aja dulu jadi pribadi yang lebih baik untuk diri sendiri — yang nantinya akan berdampak ke sekeliling kita secara otomatis. xoxo, RSW ...

Ria SW 704546 views

BURNING SUN.. Fakta akan terungkap 0    0

📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Tamron 28-75mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019 ...

Korea Reomit 1857833 views

MENILAI MEME PARA MAHLUK BUMI !!! 0    0

NEW INSTAGRAM : https://www.instagram.com/e.erpan1140/ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK ✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -https://www.youtube.com/c/erpan1140 ✖ OTHER CHANNEL : https://www.youtube.com/c/bijionta ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Livestream setiap hari di game.ly : http://bit.ly/erpan1140 JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140 ● FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140 FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan ASK FM = http://ask.fm/erpan1140 TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● bisnis only : bijionta204@gmail.com ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;) TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ✖INDONESIA ✖MINECRAFT ✖HORROR GAME ✖CSGO ✖FUN GAME ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ...

Erpan1140 849150 views

PRODUCE X 101 [최초공개]프로듀스 X 101 ′_지마(X1-MA)′ Perform 0    0

[최초공개]프로듀스 X 101 ′_지마(X1-MA)′ Performance 프로듀스 X 101 타이틀송 ′_지마(X1-MA)′ 무대 전격 공개! 당신의 소년에게 투표하라! 프로듀스 X 101 2019년 5월 3일 (금) 밤 11시 Mnet 첫방송 #프로듀스X101,#PRODUCE_X_101,#_지마#X1_MA#Mnet#엠넷#프로듀스101#PRODUCE101#프로듀스48#PRODUCE48 ...

Mnet Official 3192466 views