LifeStyle Video

KETUA MPR DATANG UNTUK KETEMU MANG ACUN !! HEBATTT MANG ACUNN !!! 0    0

================================= Social Media : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ================================== ...

Baim Paula 1403896 views

BABY ROOM TOUR! Renovasi kamar super cantik! 0    0

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Thankyou @lifetime.design udah nge renov kamar banyku! Jangan lupa follow ignya! ...

tasya farasya 3232673 views

PALING GAK BISA DILUPAIN.. Perayaan Ultah Ricis... 0    0

vlog selanjutnya https://youtu.be/KfUMWrB_8yg PO next https://linktr.ee/PONEXT Contact business : ricismanagement@gmail.com Subscribe RUMAH RICIS https://www.youtube.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis https://www.instagram.com/rumah.ricis HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra ...

Ricis Official 1181515 views

BAKSO LOBSTER 40 RIBU, DIFITNAH PAKAI LOBSTER PLASTIK !? 0    0

Thankyou guys udah nonton episode makan gw kali ini. BAR-BAR KUY! + Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป www.instagram.com/mgdalenaf + Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป www.instagram.com/mgdalenafmerch Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป mgdalenaf.official@gmail.com ...

MGDALENAF 4647089 views

BONGKAR MASALAH BAIM, KIANO SAMPE MUNTAH!! 0    0

kemarin kan kita udah belajar ngasuh baby twins nya jeje dan shanaz nah kali ini kita bakalan ngasuh Kiano yayyy, apakah berhasil? Penasaran sekali, rindu sangat juga kan liat Aish TV hari ini... yuk JANGAN TERLEWATKAN!,, eitsss nyalain loncengnya yuaaaaw... terima kasihh ๐Ÿค—๐Ÿ’• - - - follow instagram kita: https://www.instagram.com/ammarzoni/ https://www.instagram.com/_irishbella_/ ...

Aish TV 1136532 views

ZOOM 1000 KALI KULIT KEPALA LUCKY!!! 0    0

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA FOLLOW INSTAGRAM : http://www.instagram.com/yudistardhana Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement@gmail.com Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id https://instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. ...

Yudist Ardhana 919422 views

Dapet AMER!! TERIMA KASIH.. KADO TERINDAH๐Ÿ˜Š 0    0

Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL https://www.youtube.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra ...

RICIS TV 415342 views

JUALAN DALEM RUMAH, DI GANG SEMPIT!! BARU 3 BULAN UDAH LARIS MANIS!! 0    0

Akhirnya keluar rumah lagi buat hunting kulineran setelah berbulan-bulan di rumah! Buat cari info sampe upload konten di YouTube jadi lancar karena gue pake XL Xtra Unlimited Turbo yang beneran UNLIMITED dan soal kuota dan kecepatannya juga tanpa batas! Emang XL #PalingBisa! Buat lo yang mau buktiin sendiri dan cari tau info lengkapnya langsung aja cek di aplikasi myXL atau cek lewat websitenya di https://www.xl.co.id/ โ–บ Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber โ–บ Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ โ–บ Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen! ...

Nex Carlos 837576 views

JUARA DUNIA JAGO SULAP !! WOW..SUPER MEGATANK MAKIN KEREN !! 0    0

#megatank #supermegatank #aquascape #dehakimschannel Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa https://www.youtube.com/channel/UCVe2ysE1M67pnqPd74tlEyA Follow on Official Website : http://irfanhakim.com/ Twitter : https://twitter.com/irfanhakim Facebook : https://web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : https://www.instagram.com/irfanhakim75/ ...

deHakims 1284150 views

Kasus2 Orang TIDAK BERSALAH Tapi DIHUKUM! 0    0

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------ยญ-------------------------------- Background music : Youtube Creation Tools ----------------------------------------ยญ-------------------------------- Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for โ€œfair useโ€ for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Nessie Judge 869751 views

Porsche Baru Untuk Ibrahim 0    0

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: http://twitter.com/Poconggg ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: https://tokopedia.by/ariefmuhammad ==================== ...

Arief Muhammad 658359 views

Rp1.599 JUTA! Unboxing dan tes PUBGM di realme C11! 0    0

Satu lagi pilihan buat entry level. Kalau minat sama realme C11: https://bit.ly/Gadgetin-realme-C11 HP bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com ...

GadgetIn 1693324 views

The Onsu Family - Manjanya si Gemas sama Onyo saat berenang 0    0

Selamat Pagi The Onsu.. Di hari yang indah ini, The Onsu Family mau berenang bersamaaa tapi si Bontot lagi manja-manjanya nih.. Pas mau berenang, tiba-tiba ada tamu yg tak diundang datang!! Waduh siapa ya kira-kira?? Kita cari tau aja yuk!! Tonton tayangan ini sampai habis yaa.. #RubenOnsu #Sarwendah #diRumahAja Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! http://bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: youtube@drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: http://www.instagram.com/ruben_onsu/ http://www.instagram.com/sarwendah29/ http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/ http://www.twitter.com/ruben_onsu/ http://www.twitter.com/sarwendah29/ http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ http://www.facebook.com/sarwendah29official/ http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ยฉ: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm ...

The Onsu Family 698790 views

Prank pacar di anniversary 1th | part 1 0    0

Halo, selamat datang di channel HEIRAKS! Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel dan video ini ya! Bakalan banyak video video seru mulai dari vlog keseharian aku, isengnya aku ke Cahya, sampe makan-makan mukbang juga! my instagram @heiraks instagran cahya @cahyaniryn job email : mondimeren@gmail.com ..-.. ...

HEIRAKS 328219 views

PELEPASAN KING COBRA HITAM / YANG DI TANGKAP KAKEK TAK BERCELANA ! 0    0

Kami telah melepaskan kembali seekor ular king cobra betina ke alam, sebelumnya ular ini kami dapat dari serahan warga yang menangkapnya di areal persawahan. MERCHANDISE CHANNEL INI SUDAH BISA KALIAN BELI DISINI : TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/wstore-34 SHOPPIE https://shopee.co.id/officialwaglerstore?smtt=0.0.9 INSTAGRAM https://instagram.com/waglerstore_panjipetualang?igshid=14y8bg5k5atnu INFO MANAGEMENT FOR BUSINESS By Email panjiofficial24@gmail.com EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI https://www.youtube.com/playlist?list=PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM EXPEDISI SERU CEK DISINI https://www.youtube.com/playlist?list=PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI : FANSPAGE https://www.facebook.com/panjipetualangreal/ Instagram https://www.instagram.com/panjipetualang_real/ #ANIMALRESCUE #PANJIPETUALANG ...

PANJI PETUALANG 336339 views

MUKBANG LUMPIA TERBESAR DI INDONESIA!! 0    0

Guys dari tanggal 25 - 30 juni 2020 adalah Waktu Indonesia Belanja di tokopedia, ada banyak pesta promo dari brand pilihan mulai dari kejar diskon hingga 90%,Cashback special & bebas ongkir. yuk belanja dengan klik link ini : http://tkp.me/waktubelanjatanboyyt Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. http://www.instagram.com/Tanboy_kun https://www.facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): https://twitter.com/tanboy_kun?s=09 For business : Email : teamtanboykun@gmail.com ...

tanboy kun 4092167 views