LifeStyle Video

The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO 0    0

Pengen ngeliat kakak Betrand nyebur langsung ke Laut gak The Onsu ? Pada penasaran kan ? Yuk kita intipin kakak Betrand berenang di laut.. Subscribe THE ONSU, FREE! http://bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: youtube@drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: http://www.instagram.com/ruben_onsu/ http://www.instagram.com/sarwendah29/ http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/ http://www.twitter.com/ruben_onsu/ http://www.twitter.com/sarwendah29/ http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ http://www.facebook.com/sarwendah29official/ http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. Β©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm ...

The Onsu Family 2974670 views

Richeese BLACK CHICKEN !! Rasanya Tidak Sesuai Perkiraan... 0    0

Menu baru dari Resto Legend penguasa Youtube Indonesia !! Richeese Factory Black Menu!! Semuanya warna hitam!! kita makannya seru bangeeet sampe belepotannnn...😁😁😁 Makan bareng yuk! FOLLOW US! KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com ...

Ken & Grat 1462337 views

DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02 0    0

Ada beberapa orang (bukan inner-circleku dan bukan inner-circlenya WINNER hahaha) bilang gini ke aku : β€œRia, lo tuh kayak budaknya Mbak Gita deh. Lo kan youtuber besar, percuma kalo gak jadi bos.” Hmmm... Rasanya aku mau jabarin satu-persatu biar mereka paham. Aku tau banget mereka gak kenal Mbak Gita secara pribadi --- sama seperti kalian. Lalu apa yang bikin mereka dengan pede melontarkan statement seperti itu? Aku justru dapat banyak dikasih pelajaran, pengalaman dan kesempatan yang bahkan gak bisa dibeli dengan uang. "Percuma jadi youtuber besar kalo gak jadi bos." Tentu aja jawabannya sederhana. YouTuber besar tanpa pengalaman di bidang FnB kemudian mendapat posisi sebagai bos? Apa kamu bercanda? Apa dia pikir aku bisa hanya dengan menjual namaku dan kemudian menghilangkan segala proses lalu duduk di kursi bos? Apa aku bisa menjalankan peran dan tanggung jawab sebagai bos dengan cara instan seperti ini? Mengambil jalan pintas gak pernah ada di kamus kehidupanku. Aku menikmati setiap kesulitan untuk menuju ke sana. Apa salah memulai dari bawah meski statusku β€œYOUTUBER BESAR”? Ah… Mungkin mereka mikir seharusnya aku malu dan gengsi dengan predikat β€œyoutuber besar” yang menempel pada diriku dan tidak jadi bos. DUH. Aku bahkan gak pernah ngerasa diriku itu youtuber besar. Kalo boleh jujur, istilah itu juga gak masuk dalam kamus kehidupanku. Ok, aku sangat berterima kasih jika ada orang yang melihat dan menganggapku seperti itu. Tapi aku gak pernah menjalani hidupku dengan membawa predikat itu. Predikat-predikat yang sifatnya sementara, ada baiknya gak dikasih ruang untuk bikin kita jadi sombong --- yang kemudian efeknya bisa bikin kita ngerasa terlalu tinggi untuk turun ke bawah. Maksudku, predikat itu memang muncul dengan sendirinya tapi gak perlu "dimanjain". Kenyataannya aku emang gak punya basic di dunia FnB. Apa iya aku harus belagak tau hanya karena status "Youtuber Besar" yang menempel pada diriku? Tentu tidak. Aku perlu orang-orang professional yang punya pengetahuan dan pengalaman untuk membimbingku. Ibaratnya, kadar Otak Randomku ada di 80% dalam hal pervideoan. Dan ini gak perlu diragukan lagi. Aku sisain 20% supaya ada ruang untuk diriku tetap ngulik, gak puas dan gak stuck. Lalu gimana dengan kadar Otak Randomku dalam hal bisnis FnB? Mungkin kurang dari 25%. Menurutmu, impianku dalam menciptakan street food bisa berdiri kokoh di dunia nyata dengan 25% itu? Semua udah terlihat jelas kan kenapa aku gak jadi bos? Ini gak ada kaitannya dengan predikat β€œYOUTUBER BESAR” yang menempel pada diriku. Solusinya bukan jadi bos. Tapi gimana caranya aku harus melatih dan kasih makan Otak Randomku untuk bisa mencapai 80% dalam dunia FnB --- sama seperti kadarnya di dunia pervideoan. Menjadi bos dengan kadar Otak Random dan skill 25% adalah hal yang tidak masuk akal. Aku gak masalah dan gak malu untuk merangkak dari bawah. Toh pada akhirnya ini demi kasih kesempatan ke diriku untuk berkembang dan menggali potensi di dunia baru. Apa kalian tau, kita bisa jadi sulit berkembang dan melewatkan banyak pengalaman dan pelajaran berharga kalo selalu mengandalkan β€œpredikat” yang kita punya setiap kali ingin mencapai hal baru. Kita gak perlu malu dengan segala jenis pekerjaan yang sedang dijalani atau yang akan kita jalani. Meski pekerjaan itu terlihat kecil atau "rendah" di mata orang lain, tetap aja itu adalah kesempatan berharga untuk diri kita berkembang. Kita harus tetap menghargainya tanpa perlu merasa "hina". xoxo, RSW ...

Ria SW 1304210 views

KULINER TERSEMBUNYI YANG MURAH BANYAK KENYANG!!! 0    0

β–Ί Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen! ...

Nex Carlos 1311539 views

NURUNIN BERAT BADAN DALAM 2 JAM!!! 0    0

Thx to Bayusuta Gym: Cek Instagramnya di @bayusutagymbali. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : http://yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana ...

Yudist Ardhana 594906 views

PETUALANGAN TANBOY KUN NYARI MAKANAN PEDAS DI BALI!! 0    0

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. http://www.instagram.com/Tanboy_kun https://www.facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): https://twitter.com/tanboy_kun?s=09 #kulinerbali ...

tanboy kun 1263065 views

BELANJA LOL SURPRISE SEPUASNYA SAMPAI TUTUP!! SURPRISE MARYAM😍 0    0

Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang https://www.smarturl.it/riaricis Contact business : ricismanagement@gmail.com Subscribe RUMAH RICIS https://www.youtube.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra ...

Ricis Official 683026 views

*Pusing* Ber-10 Cari Kado Harus Kuning Special Buat Anak Ke-7 Fatimah Halil 0    0

Kuning warna favorit Fatim, jadi ber10 kita bareng2 cari kado buat fatiiim yeaayyyy Ziggy Zagga Gen Halilintar: https://www.youtube.com/watch?v=BCOjopku3bk Get our songs: https://lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga https://lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme Get our Books & Merch: https://genhalilintar.com/official_store For Business Inquiry/Endorsement : Email : business@genhalilintar.com Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time. 13 members of the family are also Youtube Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar ...

GEN HALILINTAR 1957231 views

KOCAR - KACIR KERACUNAN SAMBAL SETAN BANG UDIN #tangerang #sambalsetan 0    0

HELLO SAHABAT OMAY, masih edisi SAMBAL SETAN. Kali ini Omay mengunjungi Tangerang khusus untuk nyantap SAMBAL SETAN MANG UDIN. Alhasil mulutku kemecerrrrrrrrr kepedesan tapi NIKMAT!!!!! Sedikit cerita yo Gengs..... Sampai dengan detik ini, Instagramku belum bisa untuk ngelike atau ngelove apalagi nulis caption... KENA BLOKIR hahahaha. Kepikiran iya, tapi seperti biasa aku niikmati saja yo Gengs..... alasan kenapa aku di blokir adalah, walaupun aku nggak bisa balas 1-1 komen Sahabat Omay tapi aku selalu mencoba untuk membaca - nglike atau ngelove komen Dari Sahabat Omay, sepertinya aku terlalu sering ngelike dan ngelove akhirnya ke blokir dech.... things happen dalam kehidupan kita sehari - hari yo Gengs... maksudnya baik tapi kadang karena sesuatu tertentu hasilnya kurang memuaskan seperti yang aku alami.... kalau sudah seperti ini, JURUS JIWA SABARNYA harus dikeluarkan biar nggak panik, nggak negative, nggak stress dan bla bla bla secara salah satu penghasilanku untuk menyambung hidup anak, cucu dan Omay sendiri dari postingan Instagram ya...... semoga Instagramku segera di unblocked biar aku bisa ngelike dan ngelove komen Teman - Teman lagi...... I love you all xoxoxoxo rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810 ...

Farida Nurhan 1022194 views

REAKSI ORANG JEPANG COBA MAKAN PAKE TANGAN! 0    0

Konnijiwa! Kali ini Tomo cobain makan makanan favoritku di Indonesia, dan yang spesial adalah dia harus makan pake tangan! Orang Jepang biasanya makan pakai sumpit, dan ini pertama kalinya tomo coba makan pake tangan hahaha! Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: http://bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!! ...

Nihongo Mantappu 785400 views

24 JAM MAKAN YANG BENTUKNYA BULAT DOANG ! 0    0

Social Media: https://www.instagram.com/jessicajane99 https://www.instagram.com/tabiandmoochy/ Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! ...

Jessica Jane 723449 views

Mengundang Bahaya part 2 (Gunung Sumbing, Jawa Tengah) 0    0

Ada yang terlalu banyak bercanda di alam, ada yang terlalu banyak dibercandai oleh alam. Semoga semua baik-baik saja Temukan saya di Instagram https://www.instagram.com/fiersabesari Twitter https://www.twitter.com/fiersabesari Facebook https://www.facebook.com/fiersabesari Temukan keanehan komedi dan sastra di channel Wira Nagara https://www.youtube.com/wiranagara ...

Fiersa Besari 707290 views

6 DISPENSER UNIK, PRAKTIS DAN BERMANFAAT 0    0

1.Dispenser satu tangan Rp 54.000 beli disini http://bit.ly/2q2lRO5 2.Dispenser Sabun otomatis Rp 129.000 beli disini http://bit.ly/2M1B7Di 3.Dispenser Minyak Rp 45.000 beli disini http://bit.ly/328gKKk 4.Dispenser Odol Rp 102.000 beli disini http://bit.ly/2nDsi9u 5.Dispenser Camilan Rp 479.000 beli disini http://bit.ly/2Vu0yAF 6.Dispenser Minuman otomatis Rp 39.000 beli disini http://bit.ly/35kmzGy Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi: Email: gudangtutorial31@gmail.com Social Media: Follow Instagram : https://www.instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : https://www.facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Webiste: https://www.gudangtutorial.id Fans MailBox / Mailtime: PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217 Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami ...

Gudang Tutorial 650245 views

Menu MCDonald's Indonesia yg tidak ada di Korea 0    0

Mukbang di MCDonald's Indonesia! Kali ini kita coba menu menu MCDonald's Indonesia yang tidak ada di Korea. Sebenarnya Menu khas rasa Indonesia semuanya enak tapi toppoki chicken.. namanya rasa Korea, tidak telalu cocok sama lidah kami. Tapi semua seleranya beda kan~ Ini hanya pendapat kami! ...

Hari Jisun 777495 views

Kunai, Pisau Ninja yang Dipakai Tusuk Wiranto 0    0

Inilah Kunai, yang dipakai pelaku SA alias Abu Rara saat menyerang Menko Polhukam Wiranto. TernyataKunai sudah ada sejak abad ke 11 masehi. Kunaidipakai oleh ninja untuk menyerang lawan, ataupun untuk di kebun dan menggali tanah. Tak hanya itu kunai juga sebagai senjata ampuh menyerang dalam jarak dekat, ataupun melempar ke sasaran. Bentuknya yang unik, kunai berbahan besi dibuat dengan ditempa api dan dilas, hingga membentuk pola kunai yang sempurna. Ukurannya antara 10 hingga 15 centimeter memudahkan para ninja untuk menyisipkannya di lengan baju. Faktanya insiden 10 oktober kemarin, jagad twitter mengkaitkan peristiwa penusukan Wiranto dengan ulang tahun tokoh anime Naruto. Ternyata kunai juga dipakai naruto untuk menyerang lawan. Mirisnya di berbagai online shopkunai sangat mudah ditemui dan dibeli masyarakat luas. Sepertinya tak cukup pengaturan undang-undang terkait senjata api, namun kepemilikan senjata tajam semacam kunai ini wajib jadi perhatian pemerintah. Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media social Kompas TV: Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV Instagram: https://www.instagram.com/kompastv Twitter: https://twitter.com/KompasTV LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV ...

KOMPASTV 375094 views

DIBALIK VIDEO INDIRA KALISTHA.. TIPS MENJADI YOUTUBER ! 0    0

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ“§ Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com πŸ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull ...

Indira Kalistha 566110 views