LifeStyle Video

The Onsu Family - OMA OPA datang ke rumah The Onsu 0    0

Halo halo semuanya The Onsu selamat pagi menuju siang. Oma dan Opa langsung dari NTT ke Jakarta buat ketemu sama keluarga The Onsu loh. mau tahu kan keseriannya ngapain aja ?? kepo ya kepo? hihi langsung tonton aja ya The Onsu #RubenOnsu #Sarwendah #BetrandPeto #TheOnsuFamily #diRumahAja Subscribe THE ONSU, FREE! http://bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: youtube@drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: http://www.instagram.com/ruben_onsu/ http://www.instagram.com/sarwendah29/ http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/ http://www.twitter.com/ruben_onsu/ http://www.twitter.com/sarwendah29/ http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ http://www.facebook.com/sarwendah29official/ http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ยฉ: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm ...

The Onsu Family 2450762 views

MERINDIINGG KETEMU PENGHUNI BLACK HOUSE PANJI PETUALANG..! 0    0

#panjipetualang #blackhouse #garaga #dehakimschannel Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa https://www.youtube.com/channel/UCVe2ysE1M67pnqPd74tlEyA Follow on Official Website : http://irfanhakim.com/ Twitter : https://twitter.com/irfanhakim Facebook : https://web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : https://www.instagram.com/irfanhakim75/ ...

deHakims 910242 views

REVIEW ODADING SAMA MANG ADE! AUTO VIRALLLL 0    0

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s + Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป mgdalenaf.official@gmail.com ...

MGDALENAF 2195322 views

WELCOME BABY ASTA | PASCA SC DAN ARTI NAMA BABY !!! 0    0

Our Channel : Daffa : https://www.youtube.com/channel/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w Gita : https://www.youtube.com/channel/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg Our Instagram : Daffa : https://www.instagram.com/daffacho/ Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ THANK YOU For Youtube Business Inquiries: daffagitarelationship@gmail.com ...

Daffa & Gita 1312225 views

BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 5 0    0

Social Media: https://www.youtube.com/jessicajane99 https://www.instagram.com/jessicajane99 https://www.instagram.com/tabiandmoochy/ Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! ...

Jessica Jane 1231100 views

TERNYATA AGAK DALEM KOLAMNYA .. SEMUA PANIK โ€ผ๏ธ UNTUNG BAIM GA TAU .. BI 0    0

================================= Social Media : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ================================== ...

Baim Paula 1456993 views

Trip to Labuan Bajo Part 1 - #KVLOG102 0    0

Ini dia yang kalian tunggu-tunggu, vlog Labuan Bajo part 1, di vlog kali ini aku beserta teman-teman influencer & "Super Mega Bintang" akan mengelilingi Labuan Bajo yang pastinya akan banyak kejadian-kejadian gila yang terjadi nih selama kita disana, Penasaran keseruan apa saja yang kita dapatkan dari trip kali ini? Enjoy the video, semoga kalian terhibur dengan vlog Labuan Bajo ku ini.. Kelana Karin: https://www.youtube.com/watch?v=Y5jaieac_N4&list=PLjvdM-xxR5IAOlDkpP1nfibVXlQUDDxKQ Podcast Awkarin: https://www.youtube.com/watch?v=AXDhPVGS5F4&list=PLjvdM-xxR5IB486FvIVVRlgh3QziiNxnP Bloopers: https://www.youtube.com/watch?v=wOscjM-62Iw&list=PLjvdM-xxR5IDJFkEubQsj710E7ouGMN61 copyrightยฉ๏ธateammanagement2020 Instagram: https://www.instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: https://twitter.com/awkarin?lang=en Business: hitmeup.awkarin@gmail.com ...

Karin Novilda 1116552 views

PAPA GADING DATANG! GEMPI SAMPE GAK MAU LEPAS DARI PAPA... 0    0

Hai Gais, kali ini Gempi mau ajakin Room Tour nih! Penasaran gak isi rumah Gempi ada apa aja? Pokoknya rame deh hehe... Eh, ada surprise lho ternyata pas Gempi lagi asik bikin video Room Tour. Ada apa ya? Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di : Youtube : https://www.youtube.com/c/GisellaAnastasiaOfficial Instagram : https://www.instagram.com/gisel_la/ Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!!! #GaraGaraGempi #MamaIselGempiVlog ...

Gisella Anastasia 1824826 views

PARAH! MUKBANG MAKAN BASO ACI LEVEL LAVA MERCON!! | #spicycimorychallenge 0    0

Guys, Penyuka Yogurt. Cimory Yogurt ini kesukaan gw banget. Ada banyak rasa, mulai dari rasa Original, Blueberry, Strawberry dan ada varian baru Honey dan Peach. Rasa Yogurtnya Creamy and Fresh banget, pas banget kalau abis kepedesan konsumsi Cimory Squeeze Yogurt. Gak pake repot dan langsung nikmatin. Ini enak banget dan mudah di konsumsi di mana saja juga kapan saja. Langsung aja yuk cobain Cimory Squeeze Yogurt. Cus langsung beli di Indomaret, Alfamart, Hypermart, Supermarket ...

tanboy kun 4534307 views

DIA BERNYAWA! TANGISAN IRISH BELLA DAN AMMAR ZONI 0    0

Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi, bisa lihat di youtube channel Oki Setiana Dewi ya.. Subcribe juga youtube channel . @Oki Setiana Dewi Official . . Instagram @okisetianadewiofficial ...

Oki Setiana Dewi 713334 views

GA CUKUP 1 LAUK DISINI, APALAGI KENA SAMBEL GLEDEK!!! 0    0

โ–บ Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber โ–บ Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ โ–บ Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen! ...

Nex Carlos 707505 views

29 IDE KEMPING CERDAS || KIAT PERJALANAN DIY YANG MEMBANTU DI PERJALANAN 0    0

Ide brilian di luar rumah untuk pencinta petualangan Kalau kamu tipe orang yang tidak suka terlalu lama tinggal di rumah setiap akhir pekan dan lebih suka bertualang di hutan, maka trik hidup berkemah ini cocok untukmu! Kumpulan tips perjalanan cerdas dan ide perjalanan dari kami pasti akan membantu menyelesaikan apa pun permasalahanmu di perjalanan yang akan datang. Anda tak perlu membeli perahu kalau membutuhkannya. Lebih baik, coba ide daur ulang DIY kami - membuat perahu dengan memanfaatkan tong plastik yang besar. Siapkan tong plastik dengan ukuran yang nyaman untuk kamu duduki lalu buat lubang di dalamnya. Pasang apung-apung kolam sebagai pengaman pinggiran potongannya dan pasangkan papan kayu. Ia akan membantumu menyeimbangkan beban pada perahu. Naikkan dayung dan kamu siap bertualang di sungai atau danau! Pastikan kamu menggunakan pelampung agar bisa menjaga keselamatanmu saat bertualang ๐Ÿ›ถ Kamu mungkin tidak membawa ember saat bepergian, tetapi pastikan kamu selalu membawa lakban, karena kamu akan membutuhkannya untuk membuat DIY dengannya, misalnya, ember. Cari dahan pohon berukuran besar dan pasangkan kantong plastik. Selanjutnya, lilit dengan lakban tersebut secara melingkar sehingga berbentuk tas. Ember dari lakban ini lebih tahan lama dibandingkan dengan kantong plastik, Kamu bisa gunakan untuk membawa air atau barang lainnya. Urutan Waktu: 0:00 Trik membuat kopi dengan cepat 0:35 Perahu buatan sendiri 2:27 Transformasi mobil outdoor yang keren 5:10 Ember DIY 5:50 Pelampung dari botol plastik 9:00 Cara membuat popcorn dalam kaleng 11:59 Kiat bertahan hidup untuk gadis 15:49 Toilet luar ruangan buatan sendiri 17:48 Ide ransel tanpa jahitan yang mudah dibuat 19:30 Apel panggang yang lezat dengan karamel Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali โ€“ harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangโ„ข atau merek dagang terdaftarยฎ dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. --------------------------------------------------------------------------- Berlangganan Kerajinan 5-Menit: https://bit.ly/2Qnqq0z Sisi Terang: https://www.facebook.com/sisi.terang.tsp/ Sosial Media Kami: Facebook: https://www.facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/ --------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹https://www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): https://www.depositphotos.com ...

Kerajinan 5-Menit 2204310 views

RIA SW STREET FOOD PLATTER 0    0

Hi! Rasanya senang sekali aku bisa sapa kalian setelah beberapa minggu off karena mempersiapkan semua produk dan syutingan di video ini agar berjalan lancar. Apa kalian dalam keadaan baik? Buat kalian yang baca tulisan ini sembari nonton videonya, siap-siap spoiler yah hehehehe. Aku mau berterima kasih kepada kalian yang masih terus memberi aku dukungan sejauh ini. Sebenarnya banyak banget rencana yang ingin aku lakukan di tahun ini -- tapi gak bisa dilakukan secara maksimal karena sikon saat ini huhuhu. Soalnya pandemic ini terjadi di luar rencana kita semua kan yah. Terus kita juga diharuskan untuk tetap bertahan dengan melakukan berbagai hal-hal baru di luar โ€˜kebiasaanโ€™ kita -- trial and error. Aku pun juga melakukan hal itu di channelku โ€” beberapa kali. Huaaaa.... balik lagi, aku merasa bersalah banget sama diri sendiri dan kalian ketika aku tetap maksain diri untuk tetap upload video hanya untuk โ€œgak bolongโ€ โ€” karena aku tau, pasti hasil videonya gak akan sesuai dengan apa yang aku harapkan (dan mungkin juga kalian). Buat kalian yang udah paham akan kebiasaanku untuk hiatus / vakum setahun sekali โ€” ini bukan hal baru lagi untuk kalian. Tapi bedanya, kali ini aku memutuskan untuk hiatus lebih awal dari jadwal yang seharusnya. Demi menjaga kualitas channelku agar tidak terlalu lari jauh dari konsep awal. Dan rasanya semua momentnya tepat untuk MOKKI launching -- sesuai dengan history awal dia dibuat -- Story of Life. Begitu juga dengan Street Food Platternya. Aku harap kedua karyaku ini bisa menemani kalian selama aku hiatus. Lalu apa yang akan aku lakukan selama hiatus? Pertama, aku gak mau terlalu maksa diriku untuk terus berlari. Jadi aku akan berhenti sejenak, melihat semua yang sudah aku kerjakan dan mengevaluasinya. Kedua, aku tetap akan mengerjakan sesuatu -- yang belom bisa aku share ke kalian. Aku akan tetap mencari berbagai peluang dan kesempatan. Sembari berharap keadaan akan menjadi lebih baik agar kita bisa segera bertemu kembali. Please kalian jaga diri baik-baik. Jaga kesehatan dan kebersihan. Jangan tidur terlalu larut malam agar imun tetap oke. Makan yang berserat dan olah raga. Berusaha untuk tidak terlalu banyak mengkhawatirkan segala sesuatu yang sifatnya belom pasti. Dan jangan ragu untuk berhenti sejenak, melihat ke belakang dan puk puk diri sendiri ketika keadaan menjadi lebih berat. Kita udah melalui banyak hal bersama -- entah itu baik ataupun kurang baik. Dan aku bersyukur karena punya kalian di setiap proses aku bertumbuh -- entah ketika aku gagal atau ketika aku berhasil. Meski hiatus, aku ingin kalian ingat bahwa kita tetap ada di perjuangan yang sama. Hiatus bukan berarti aku berhenti โ€” aku tetap berjalan namun โ€œtidak terlihatโ€ di publik. Jadi aku harap kalian gak merasa sendiri untuk mengarungi semua kesulitan yang ada. Nanti kita ketemu lagi dengan cerita dan chapter baru yah~ Ingat semua pesanku. Karena aku juga akan selalu ingat kalian di setiap perjalananku. I Yellow You So Much. See You When I See You. xoxo, RSW ...

Ria SW 1501066 views

HARI PERTAMA SETELAH SAH | Bedhol 0    0

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu! klik link ini: https://bit.ly/BEDHOL_BINOMO ๐™”๐™ค ๐™’๐™๐™–๐™ฉ'๐™จ ๐™๐™ฅ ๐™‚๐™ช๐™ฎ๐™จ, ๐™‚๐™ฌ ๐™—๐™š๐™™๐™๐™ค๐™ก! SEMOGA BERHASIL :) ๐™”๐™๐™†! ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐˜ผ๐™ ๐™Š๐™๐˜ฟ๐™€๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™…๐™ ๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ'๐™Ž! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/beds_official/ - ๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ๐™ƒ๐™Š๐™‡ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ! www.instagram.com/revialdooo www.twitter.com/revialdo1 - ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™‰๐˜ผ๐™’๐™‰๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ! Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCfx7... Instagram : https://www.instagram.com/hannawnta/ - BED'HANS TEAM ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ! https://www.instagram.com/lwinanta/ https://www.instagram.com/arie.fnd/ https://www.instagram.com/errysandi_/ https://www.instagram.com/faisalaryapoetra/ - ๐˜ฝ๐™๐™Ž๐™„๐™‰๐™€๐™Ž๐™Ž ๐™„๐™‰๐™Œ๐™๐™„๐™๐™„๐™€๐™Ž, ๐˜พ๐™Š๐™‡๐™‡๐˜ผ๐˜ฝ๐™Š๐™๐˜ผ๐™๐™„๐™Š๐™‰, ๐™๐˜ผ๐™‡๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™’, ๐™’๐™Š๐™๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™‹: bedhansteam@gmail.com - ๐‘ป๐‘ฌ๐‘น๐‘ฐ๐‘ด๐‘จ ๐‘ฒ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ฏ ๐‘บ๐‘ผ๐‘ซ๐‘จ๐‘ฏ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ถ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ๐‘ต! โ€ข ๐˜Ž๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ธ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ, ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ง๐˜ข๐˜ท ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ @๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฐ. ๐˜•๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ต! โ€ข ๐˜‘๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช, ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ! ๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ. #Bedhol #Prank #Hanna ...

Bedhol 1000179 views

jurnalrisa #98 - KUNTILANAK PALING SERAM! (Podcastery Jurnalrisa) 0    0

Connect with me on social media: Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw... Fan page : https://www.facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr... Music by : https://www.instagram.com/kevinrinaldi_/ ...

jurnalrisa 1451513 views

RAME!! KITA NAIKKAN SEMUA LAYANGAN YUDIST!! 0    0

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA FOLLOW INSTAGRAM : http://www.instagram.com/yudistardhana Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement@gmail.com Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id https://instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. ...

Yudist Ardhana 1013694 views

MAIN ARUNG JERAM DI SUNGAI TERDERAS JEPANG! SERU BANGET! | WASEDA BOYS TRIP 0    0

Konnijiwa! Yoooww kita lanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG di Kagawa, Pulau Shikoku! Kali ini, #WASEDABOYS pertama kali Rafting bareng di sungai yang deras banget. Di tengah perjalanan kita juga disuruh lompat dari tebing yang cukup tinggi, gile seru abis hahha! Kita juga nemu jembatan kayu di tengah hutan!? Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): https://www.youtube.com/channel/UC1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A/join PLEASE SUBSCRIBE!: http://smarturl.it/NihongoMantappu BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!! ...

Nihongo Mantappu 558800 views