LifeStyle Video

GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCL 0    0

* Guys Buat kalian yang penasaran gw beli Saus Samyang di mana bisa di cari di Tokopedia. Semuanya lengkap kalian bisa cari disana. Oia di Tokopedia juga ada Voucher2 makan loh, jadi kalian bisa lebih Hemat saat jajan2 bareng temen, keluarga atau gebetan. Yuk langsung aka masuk aplikasi Tokopedia dan masuk ke menu VOUCHER, salah satunya Voucher McD yang gw pake ini. Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. http://www.instagram.com/Tanboy_kun https://www.facebook.com/tanboykun/ ...

tanboy kun 5658083 views

ULAR TANGGA RAKSASA!!! 0    0

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : http://yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana ...

Yudist Ardhana 1383220 views

ATTA Jadi OJEK ONLINE! Naik HARLEY... 0    0

SUBSCRIBE THIS CHANNEL! Instagram : https://www.instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : https://bit.ly/AHHAOFFICIAL @ashiaaapid : http://www.instagram.com/ashiaaapid Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @" tokopedia : http://tokopedia.by ...

Atta Halilintar 1487922 views

UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06 0    0

Banyak hal yang mau aku share ke kalian tapi aku menunggu saat yang tepat biar apa yang aku omongin ada buktinya~ Ya biar gak keliatan ngomong doang atau ngayal doang hihihi Okay, sekarang kita balik lagi ke Q&A dari Instagram. Pertanyaan yang aku pilih adalah pertanyaan-pertanyaan yang sudah pernah aku alami dan lalui — atau bahkan yang sedang aku alami… Here we go! 💬 Kakak pernah gak percaya sama diri sendiri tapi orang lain justru percaya sama kakak gak? Terus apa yang kakak lakuin? Pernah banget. Waktu itu aku selalu meremehkan dan meragukan kemampuan diriku. Tapi ada satu kejadian di mana seorang teman (yang bahkan gak kenal dekat denganku) memandang diriku berbeda. Dia yakin kalo aku mampu melakukan semua yang aku impikan. Bukankah itu lucu? Gimana bisa dia yakin dengan kemampuanku? Aku kayak ketampar dengan kejadian itu. Ah, aku terlalu jahat sama diri sendiri. Bagaimana mungkin aku yang 24/7 bersama diriku — tidak memandang tinggi kemampuan diriku seperti dia memandangku? 💬 Kalo lagi di tempat umum lalu ada yang notice dan minta foto atau sekedar say Hi, suka ngerasa keganggu gak? Tentu saja tidak. Aku senang sekali bisa bertemu langsung dengan orang-orang yang biasanya hanya mendukungku secara virtual. Tapi ada juga moment tertentu yang bikin aku terganggu. Misalnya kayak: Lagi syuting (camera lagi ON) Lagi meeting Aku pernah ngerasain kedua hal itu. Untuk syuting — aku harus retake adegan yang terganggu dari awal dan ini sangat merepotkan. Dan kalo pun aku gak retake, nanti malah bikin aku bingung saat masuk proses editing. Untuk meeting — tentu saja aku harus menahan rasa malu ke client. Karena memotong pembicaraan penting bukan etika yang baik. 💬 Cara keluar dari zona nyaman gimana, Kak? Buat satu langkah awal untuk keluar dari garis nyaman kalian. Kalo udah “kepalang basah” kayak gini, pasti kalian akan mencari cara untuk “baik-baik aja” dan “berhasil” di zona baru. 💬 Defini gagal menurut Kak Ia apa? Ketika aku terlalu takut untuk mencoba dan mencari banyak alasan untuk tidak melakukannya. 💬 Ketika potensi diri sudah ada tapi dalam melangkah kita terhambat oleh budget, apa yang harus kita lakukan agar bisa tetap melangkah? Kalian harus mencari cara dan jalan tikus untuk tetap melangkah. Ini juga terjadi pada diriku. Untuk bikin cafe, aku terhalang sama basic knowledge berbisnis, cara mengelola, dan banyak hal lainnya — termasuk budget. Tapi aku menemukan cara lain (jalan tikus) untuk menuju ke jalan besarku nanti. Caranya dengan berpartner dengan Omija. Aku bisa belajar banyak untuk bekalku bikin cafe nanti dan hambatanku dalam hal budget pun terpecahkan dengan adanya Omija. Jadi aku yakin kalian pasti juga bisa. Tinggal temuin jalan tikusnya aja. Pesan aku cuma satu, apapun jalan tikus yang kalian pilih untuk menuju ke jalan besar, please jangan dijalani dengan mental “take it for granted” atau “seadanya aja” Dan jangan juga punya pikiran, “ah gak usah maksimal banget deh ngejalanin yang ini, toh bukan goal utama gue” Aku percaya, jalan tikus yang kita pilih dan kita jalani akan mempengaruhi kualitas si jalan besar. (Aku harap kalian mengerti) 💬 Apa tanggapan Kak Ia tentang hubungan tanpa status? Aku sangat membencinya! Kamu sama aja kayak mempermainkan perasaan dan membuang waktu berharga seseorang hanya untuk kepuasan dan kesenangan dirimu sendiri. Kalo kalian ketemu dengan orang seperti itu, pastikan kalian menjauhinya yah! Peduli amat deh, mau dia ganteng atau cantik, tetap aja dia gak menghargai dan menganggap kalian special. Dan aku gak rela kalo kalian diperlakukan seperti itu! xoxo, RSW ...

Ria SW 1728235 views

ARIEF MUHAMMAD UNBOXING HARLEY 0    0

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: https://tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: http://twitter.com/Poconggg ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong... ==================== ...

Arief Muhammad 1443367 views

DIWAN EKSPERIMEN COCA COLA + GAS | FIKRIFADLU 0    0

ANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA —————————————————————————————- Business/Endorse: Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com Social Media: Instagram: @fikrifadlu @diwanalfariz ...

fikrifadlu 696877 views

34 COOL HACKS WITH YOUR FAVORITE FOOD 0    0

00:04 Smart chips tricks 02:17 The correct way to eat a pineapple 03:19 Awesome egg hack 03:41 Homemade meatballs hack 05:34 Genius leak hack 06:00 Food scrap hacks 06:30 Orange peel jam 07:14 DIY bread croutons 09:29 Black ice cream 10:54 DIY caviar ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: 5-Minute Crafts YouTube: http://bit.ly/2itjCyw Facebook: https://www.facebook.com/5min.crafts/ Instagram: https://www.instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: https://twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: https://goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts KIDS: https://goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: http://bit.ly/2S69VUG The Bright Side of Youtube: https://goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: http://www.brightside.me Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ ...

5-Minute Crafts TEENS 7520281 views

GEMPI SENENG RAFATHAR PERTAMA SEKOLAH. RAFFI LEMAS! NAGITA CAPE!! 0    0

Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ———————————————————————— ...

Rans Entertainment 1340512 views

SIAPA YANG JADI SASARAN? 0    0

Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RUMAH RICIS https://www.youtube.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra ...

Ricis Official 831525 views

DIKERJAIN KAESANG DISURUH BORONG RESTORANNYA! #Borong 0    0

Dikerjain anak Presiden fams.. Hari ini kita akan borong restoran namanya Mangkok ku !! berapa ya kira-kira harga beli semua menu di restoran Mangkok ku?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa.. MANGKOK KU RESTORAN : Jl. Tanjung Duren Raya No.359c, RT.7/RW.3, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 5,9 km (kilometer) 0816-1325-257 WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael ...

Edho Zell 460753 views

PUSPA NANGIS PENGEN BARANG INI :( #nyesek - HVLOG #107 0    0

KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA "Haps is back" #RESPECTMUSIKTIMUR Channel Musik Timur yang sering aku pakai Glenn sebastian - https://www.youtube.com/channel/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvw/videos?disable_polymer=1 Rider B.H.C - https://www.youtube.com/channel/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA Yohanes Isir (Napy Star) - https://www.youtube.com/channel/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ Listening Music Hits : https://www.youtube.com/channel/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQg/videos Agung RB : https://www.youtube.com/channel/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw HITS RAPPER PAPUA : https://www.youtube.com/channel/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg NEW GVME : https://www.youtube.com/channel/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g Near - https://www.youtube.com/channel/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A SEMOGA MENGHIBUR YAH :) Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY #HVLOG #EDISIBAPER ...

Putu Bahagiana - Kontrakankeras 652329 views

Rp3.599 JUTA! UNBOXING VIVO S1 INDONESIA! 0    0

HP buat anak muda? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com ...

GadgetIn 431493 views

PRANK ISTRI NGILANGIN CINCIN KAWIN - NANGIS KAYA ANAK SD 😂 0    0

Bussiness : hello.goodface@gmail.com Minyak Kemiri: https://tokopedia.link/fcKwNhO2wV Susu Penggemuk: https://tokopedia.link/YisLeOQ2wV KLIK SUBSCRIBE DISINI https://goo.gl/afxsKp CHANNEL GAMING GW DISINI: https://youtube.com/aautapgaming Facebook : https://www.facebook.com/masraden Instagram : http://instagram.com/gustafode Twitter : https://twitter.com/gustafode Ask.Fm : http://ask.fm/gustafode Stay Awesome! ...

AA UTAP 731349 views

PELIHARAAN SENDIRI JADI SATE!!! 0    0

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen! ...

Nex Carlos 1509732 views

🔪PSIKOPAT YANG MEMBOHONGI PUBLIK.. 0    0

📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A6400 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Sony 24-70mm f4.0 - Sony 70-200mm f4.0 - Sony 90mm f2.8 - Sony 12-24mm f4.0 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019 #DetektifReomit ...

Korea Reomit 466413 views

Cerita2 OJEK Online TERSERAM!! 2 | #NERROR 0    0

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge TUMBLR: http://nessiejudge.tumblr.com/ BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : Youtube Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- ...

Nessie Judge 702403 views

Jangan Ngaku Penggila Kuliner Kalo Belum Coba Ini... 0    0

Guys kebayang gak sih kalau durian terbuat dari kotoran gajah? iuww gimana tuh ya? Durian tahi gajah populer di Malaysia tepatnya di daerah Segamat, kota di negara bagian Johor. Kawasan ini terkenal sebagai penghasil durian berkualitas asal Malaysia. Jadi guys, durian akan dimakan gajah secara utuh yang masih bulat terlapisi kulit. Durian yang ditelan bulat-bulat oleh gajah nantinya juga akan keluar dalam keadaan utuh. Proses fermentasi alami dalam sistem pencernaan gajah dipercaya mampu membuat durian ini lebih berkhasiat. Kamu harus rela mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk bisa mencicipnya. Di Malaysia, harga durian ini mencapai 1.000 ringgit atau sekitar Rp 3,4 juta. Nah, buat kalian yang suka durian, tertarik nyobain gak nih? Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. ...

The Shiny Peanut 321370 views