Ken & Grat
About Ken & Grat

4 years ago

556 Video

313806407 views

Uploads (556)

ROTI WAGYU INI VIRAL DI JEPANG !! DI INDONESIA LEBIH MURAH ??... 0    0

Kita cobain makan roti wagyu yang viral di Jepang guys! Nah sekarang kalian udah bisa cobain juga Wagyu sandwich di Jakarta! Kira kira enak dan worth it gak ... ...

Ken & Grat

MASAK NASI PAKE SUSU ULTRA !!!... 0    0

Kita coba bikin resep yang lucu dan enak niih! Nasi dimasak pake SUSU ULTRA! Enak atau aneh gak ya rasanya? Semoga enak ya makanan ini. Semoga bisa ... ...

Ken & Grat

Resto Mewah Menu Luar Negeri, Semua Rp 19 Ribu !!... 0    0

Kita cobain makan ayam geprek khas Thailand kekinian dengan sambalnya yang mantab dan pedas!!! Ada menu menu yang lagi promo! Semua harganya ... ...

Ken & Grat

TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??... 0    0

Akhirnya masakin suami makanan korea!! walaupun instan tapi topokki ini super enak dan pedas banget loh!! Recommended banget buat pecinta makanan ... ...

Ken & Grat

MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!... 0    0

Kita modifikasi mobil Grat niih! supaya makin betah nyetirnya hehehe... Kita di traktir makan kambing SEPUASNYA sama sultan Ridwan Hanif nih!! Ternyata ... ...

Ken & Grat

BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??... 0    0

Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti ... ...

Ken & Grat

VINION By KEVIN 'Minion' !!( JUARA FUZHOU OPEN !!)... 0    0

Kevin Sanjaya pemain badminton kebanggan Indonesia makin sukses nih! Sekarang Kevin punya bisnis boba baru yang sehat namanya Vinion! Banyak juga ... ...

Ken & Grat

NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!... 0    0

Demam dark mode sedang melanda Indonesia! ternyata ayam black richeese sudah keduluan nih.. ada ayam black versi tradisional yang ga kalah nikmatnya ... ...

Ken & Grat

RESTO JURI MASTERCHEF SEKARANG SEPI PENGUNJUNG ?? KITA BUKTIKAN !!... 0    0

Akhirnya kita bisa cobain makan di Mangkokku punya anak presiden Jokowi dan masterchef Arnold! Ternyata enak dan harganya edan! murah bangetttt cuma ... ...

Ken & Grat

TTEOKBOKKI + Makanan Korea TERMURAH !! ALL YOU CAN EAT Cuma 99 Ribu !!... 0    0

Makanan Korea gak harus mahal loh! Disini makanan Korea bisa makan sepuasnya 8 jenis topokki !! Makanannya banyak banget dan jenisnya juga bervariasi ... ...

Ken & Grat

WAROONG RETJEH By BABY MOONELA !! Jual Mie Instan Tapi Heboh ??... 0    0

keluarga Moonela sekarang buka restoran setelah dulu pernah buat Yummybox! Karena banyak yang minta kita cobain kali ini! menunya sih ya kayak roti bakar ... ...

Ken & Grat

SAMBAL FARIDA NURHAN SEENAK APA SIH ?? Malah Kursus Bikin Sambal 😂... 0    0

Kita makan dan diajarin masak sambal sama ratu ngemplok Indonesia !! Ratu Farida Nurhan yang terkece dan dicintai di seluruh jagad raya ini!! Kak Ridha ... ...

Ken & Grat

GEMPI GAK SUKA PRODUK SENDIRI ?? TERNYATA GAK BISA BOHONG 😂... 0    0

Kita review langsung produk makanan punya Gisel & Gempi ! Dan ternyata ga semua rasanya Gempi suka loh! Review jujur deh jadinya bareng Gempi hehehe. ...

Ken & Grat

NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!... 0    0

Youtuber Rachel Vennya bikin resto baru yang namanya Ngikan !! Seenak apa sih resto yang super rame ini? soalnya untuk bisa makan harus nunggu ... ...

Ken & Grat

INDOMIE Paling ABSURD 2019 !! Kreasi Atau Sensasi ??... 0    0

Indomie pake boba viral ini adalah makanan kreasi baru yang kita cobain! Kira kira enak ga ya? apa cuma sensasi aja? kita juga cobain banyak menu lainnya ... ...

Ken & Grat

Cara Makan Daging Paling WORTH IT !! DAGING Asli SEPUASNYA Cuma RP 99 RIBU !!... 0    0

Resto daging Jepang sepuasnya disini plus bakso sepuasnya juga cuma Rp 99.000 !!! harganya murah tapi dagingnya mantab dan kuahnya juga ada banyak ... ...

Ken & Grat

Richeese BLACK CHICKEN !! Rasanya Tidak Sesuai Perkiraan...... 0    0

Menu baru dari Resto Legend penguasa Youtube Indonesia !! Richeese Factory Black Menu!! Semuanya warna hitam!! kita makannya seru bangeeet sampe ... ...

Ken & Grat

CUMA RP 18 RIBU OSENG MERCON INI PORSI NYA PUASS !!... 0    0

Kita mau makan pedas pedas dulu ! ini jajanan pinggir jalan yang murah dan nikmat bangett ! Ada kikil sama jengkol yang di masak oseng mercon ! ...

Ken & Grat

BROWN SUGAR BOBA Rp 12.500 Vs Rp 42.000 !! WORTH IT ??... 0    0

Boba Is Coming !!! Semua orang tergila-gila sama boba brown sugar milk! kenapa sih? Tapi ternyata kita ketemu boba drink murah banget cuma Rp 12.500 ! ...

Ken & Grat

BAKMI AYAM PAKE TELOR MENTAH RP 70.000 !! WORTH IT ??... 0    0

Bakmi Ayam khas Jepang nih! Sekali kali lah coba kuliner yang unik ini! Dimakannya bisa pake telur mentah sebagai toppingnya loh! Rasanya lumayan juga ... ...

Ken & Grat

NEKAT !! NASI GORENG BABAT GONGSO PENUH CABE !! *DIJAMIN LAPER... 0    0

Makan kuliner pedas pedas lagi !!! Nasi goreng babat gongso pake cabe level paling ekstrim dan sadis. Wajib viral nih ! Lidah terbakar dan siap siap sakit perut! ...

Ken & Grat

MAKANAN KOREA INSTAN VS RESTORAN !!! ENAKAN MANA ??... 0    0

Wah seru juga nyobain makanan Korea Instan VS Restoran! Sempet bingung cari makanan Korea Instan dimana, untungnya nemu Fiesta Ready Meal! ...

Ken & Grat

NASI SAMBAL SETAN TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN MERINDING !!... 0    0

Super nggak nyesel nyobain makanan dari pemenang Kompetisi Bango Penerus Warisan Kuliner 2019 ini! Mereka kreatif ciptain menu makanan yang tetep ... ...

Ken & Grat

AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..... 0    0

Kita akan kuliner makanan kesukaan kita nasi ayam goreng kremesan pake sambel yang nikmat banget ! kuliner kesukaan banget niiih.. apalagi nasinya ... ...

Ken & Grat

J-STEAK RESTO MEWAH PUNYA UYA KUYA !! ENAK ATAU SETTINGAN ??... 0    0

Uya Kuya bikin resto steak Jepang namanya J Steak !! Harganya lumayan mahal sampai hampir Rp 2 juta per kilogram !! Apakah restonya beneran enak atau ... ...

Ken & Grat

HONEYMOON VLOG ❤️... 0    0

Our Honeymoon vlog after our wedding ! Semoga kalian bisa have fun dan enjoy liburan kita yaaa.. FOLLOW KAMANDALU HOTEL: ... ...

Ken & Grat

RESTO MEWAH AKTOR DIMAS BECK KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA !!... 0    0

Dimas Beck buka resto dan juga makanan untuk nikahan nih! jadi waktu itu kita cobain buat jafi makanan di acara wedding kita di pagi hari! Yuk cobain resto ... ...

Ken & Grat

RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!... 0    0

Gisel buka resto artis terbaru! Coffee shop 11:11 !! Kita review jujur makanan minuman di depan Gisel nya langsung! Kira kira baper gak ya? hehe... Business ... ...

Ken & Grat

JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!... 0    0

Japanese Fluffy Pancake atau Pancake fluffy asal Jepang lagi viral niih! rasanya unik banget karena sangat lembut dan enak di mulut! Kita harus rela antri 1 jam ... ...

Ken & Grat

CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!... 0    0

Kita cobain makan bakmi Vietnam yang rame banget! padahal yang dijual cuma satu menu doang tapi antri ! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW ... ...

Ken & Grat