Nino Kuya
About Nino Kuya

3 years ago

81 Video

159268492 views

Uploads (81)

GOMBALIN CEWEK CANTIK LEWAT VIDEO CALL , DARI MARAH SAMPAI BAPER... 0    0

Bagaimana kelanjutan dari video yang kemarin?? Ini ya video barunya. Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net. ...

Nino Kuya

PRANK GOMBALIN CEWEK GAK DIKENAL LEWAT TELEPON ACAK... 0    0

New video upload menjelang lebaran yuk kita persiapan tapi sebelum itu nonton dulu video baru aku ya.. Business Inquiry /Contact Person Basyid ... ...

Nino Kuya

LUMPUHKAN INGATANKU - GEISHA (NINO KUYA COVER & LIRIK)... 0    0

Nyanyi #SamaSaya yuk Original performed by GEISHA https://www.youtube.com/watch?v=PQtYfVkvMr4 Vocal dan Saxophone by Nino Kuya Mixed and ... ...

Nino Kuya

JANJI SUCI - YOVIE & NUNO ( NINO KUYA COVER DAN LIRIK )... 0    0

Nyanyi #SamaSaya yuk Sudah ga tau lagi ini harus ngapain lagi #DiRumahAja, komen ya mau cover lagu apa lagi neh. Original performed by Yovie & Nuno ... ...

Nino Kuya

PURA PURA LUPA - MAHEN ( NINO KUYA COVER dan LIRIK )... 0    0

Nyanyi #SamaSaya yuk Sudah ga tau lagi ini harus ngapain lagi #DiRumahAja Original performed by Mahen - Pura Pura Lupa https://www.youtube.com ... ...

Nino Kuya

BOCAH NYAMAR JADI ANAK BOS SHOWROOM, BMW 1 MILYAR DIJUAL 400 JUTA... 0    0

Guys, ini sebenarnya video aku sebelum ada virus dan campaign #DiRumahAja , jadi karena sekarang kalian daripada iseng selama #socialdistancing ... ...

Nino Kuya

PRANK TATTO BIKIN KELUARGA MARAH BESAR, MAMA HAMPIR PINGSAN... 0    0

Gimana mama, ku kerjain dengan Tatto?? seru Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net Hp : 081290705775. ...

Nino Kuya

NINO KUYA & ASILA MAISA - MENGAPA AKU (Lyric Video)... 0    0

Best ost di Hiffest 2019 Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net Hp : 081290705775. ...

Nino Kuya

MENGAPA AKU - NINO KUYA & ASILA MAISA| LIVE DI RUMAH AJA - BIKIN BAPER... 0    0

Nyanyi bareng #SamaSaya yuk , kalian masih #dirumahaja kan?? ini OST pas aku lagi buat short movie di acara Hifest 2019 Business Inquiry /Contact Person ... ...

Nino Kuya

Nino Kuya jadi Produser Film pendek | Paint The Truth, borong 4 awards (Uncut Version)... 0    0

Film pendek ini hasil kerja dari aku dan teman-teman sekolah ku di acara Hiffest, ini versi panjangnya yg gak di CUT sama di sensor. HIFFEST adalah acara ... ...

Nino Kuya

Nino Kuya deketin Pacar Temen! Ini Azabnya!!... 0    0

Ini masih #dirumahaja jadi tapi tetep harus kreatif bikin konten Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net. ...

Nino Kuya

Cara membuat telur gulung anti gagal ,enak dan mudah... 0    0

Hai guys, yang masih #dirumahaja kayak gw, kalian pada ngapain aja?? Nih gw kasih hiburan sedikit hahaha yuk coba masak #SamaSaya, enak ga tuh ya ... ...

Nino Kuya

Anak SMP gombalin anak SMA didepan Bapaknya | BOKAPNYA POLISI... 0    0

Pada nungguin vlog baru gw ga?? berjuang bikin konten ini. resiko tinggi coy buruan di lihat Business Inquiry /Contact Person Basyid ... ...

Nino Kuya

PINJEM HP CEWEK CANTIK, HPNYA DIBAWA KABUR!... 0    0

Pinjam handphone orang lain buat ngeprank orang yang punya handphone hahaha Pasti bingung kan ? langsung aja deh di cek videonya Business Inquiry ... ...

Nino Kuya

BIKIN BAPER CEWEK MATRE PAKAI SENDAL JEPIT!... 0    0

hai guys, coba tulis di kolom komentar. kalian itu tim sendal jepit versi murah atau versi mahal? kasih alasannya juga ya guys... Yang suka video aku kali ini ... ...

Nino Kuya

Penampilan Nino di Konser Musik Erwin Gutawa Bikin Meleleh... 0    0

Hai guys, di video kali ini gw bakal perform di konser musik Erwin Gutawa, Seru banget dan bikin baper.. Jangan lupa subscribe, comment dan like guys ... ...

Nino Kuya

Room Tour | APARTEMENT BARU CINTA KUYA DI LANTAI 45... 0    0

Hai guys kali ini aku bakal gantian grebek kamarnya Ka Cinta... Dan ini dia video ka cinta saat grebek kamar aku, sekarang kita cari rahasia di kamarnya! ...

Nino Kuya

Original Version Short Movie | "PAINT THE TRUTH" - Best Favorite Movie HIFEST 2019... 0    0

"PAINT THE TRUTH" sebuah short movie yang dimainkan oleh gw dan temen-temen gw disekolah, dan banyak pesan-pesan yang disampaikan di video ini. ...

Nino Kuya

NINO BIKIN LAGU BAPER BUAT ANAKNYA RAMZI... 0    0

Di video ini aku akan collab dengan Asila Maisa, dan ngebuatin lagu baper untuk soundtrack film guys! Business Inquiry /Contact Person Basyid ... ...

Nino Kuya

ANAK KECIL NANTANG TUKANG BAKSO GOMBALIN CEWEK CANTIK... 0    0

Tips and trick gombalin cewek cantik versi Abang Tukang Bakso, ceweknya langsung klepek-klepek guys.... Business Inquiry /Contact Person Basyid ... ...

Nino Kuya

GOKIL !!! NGELAMAR CEWEK CANTIK GAK DIKENAL DEPAN MAMA PAPANYA... 0    0

Gimana ya reaksi orang tua kalau anaknya dilamar secara tiba2 sama orang yang tidak dikenal? Auto TERKEJOEEET guys.. Tonton aja videonya sampe abis ... ...

Nino Kuya

NYARIS, abang OJOL dapat 20 JUTA, karena...... 0    0

Hai guys, ada video baru nih buat nemenin sore kalian. Jangan lupa di subscribe, like dan comment dibawah yaa. Business Inquiry /Contact Person Basyid ... ...

Nino Kuya

Gangguin orang pacaran sampe PUTUS!!!... 0    0

Ternyata seru juga gangguin orang pacaran, sampe putus pula! Gokil. ...

Nino Kuya

BELI APARTEMENT 20 MILIAR, NAWARNYA BIKIN KESEL. TAPI AKHIRNYA....... 0    0

Thankyou buat semua yang udah nontonin video gw, dan jangan lupa subscribe, comment dan like ya. biar gw semangat bikin video buat kalian. Happy ... ...

Nino Kuya

Main ML taruhan Jam 700 juta , Papa Uya ngamuk | MOBILE LEGENDS... 0    0

Di video gw kali ini, gw bakal tantang tim ONIC ESport untuk battle Mobile Legends! dan yang menang boleh minta apapun! ...

Nino Kuya

Jam Rolex 250 juta hilang digondol maling... 0    0

haaa ???JAM MAMA YANG 250 JUTA HILANG ? Kali ini bukan prank guys ! ...

Nino Kuya