Nino Kuya
About Nino Kuya

2 years ago

49 Video

89901791 views

Uploads (49)

Nyamar Jadi Pengemis Tapi Bawa Iphone X , Auto Ngamuk... 0    0

Video yang bakal bikin nangis.. Ternyata.. MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone ... ...

Nino Kuya

BOCAH NGAPA YAH!! Makan di Meja Orang Gak di Kenal... 0    0

Marah ga ya mereka??prank Fb: Nino Kuya Twitter: @ninokuya09 Instagram: @nino_kuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin ... ...

Nino Kuya

Tukang Siomay Nyamar Jadi Orang Kaya, Beli Lamborghini 3,2 Milyar!!!... 0    0

Bagaimana bereaksi melihat tampilan aku?? social experiment oh iya, bagi kalian yang lagi cari apps untuk terjemahan Bhs Inggris ke Bhs Indonesia atau ... ...

Nino Kuya

Gembel Beli Barang Mewah 20Jt CASH, Pakai Uang Receh!!... 0    0

Hai Guys.. Ada Gembel Reborn neh, gw mau ujnyali lagi neh belanja pake uang receh Enjoy guys Fb: Nino Kuya Twitter: @ninokuya09 Instagram: @nino_kuya ... ...

Nino Kuya

Gangguin Orang Pacaran Sampe Ngamuk!!!... 0    0

Gangguin aaahhhh, Bagaimana perasaan kalian kalau lagi pacaran di gangguin. pasti yang jomblo seneng hahhaa Kali aja trending lagi hahaha Enjoy guys ... ...

Nino Kuya

NYAMAR JADI GEMBEL beli I PHONE 11 , 60 JUTA Cash!!!... 0    0

Bagaimana orang menilai orang hanya dari penampilan Enjoy guys Fb: Nino Kuya Twitter: @ninokuya09 Instagram: @nino_kuya MyMusic Records & (iAM) ... ...

Nino Kuya

Cinta Nangis Ketakutan Ada Hantu Cewek di Kamarnya... 0    0

New Video, buat kk Cinta... Hahahaha Enjoy guys Fb: Nino Kuya Twitter: @ninokuya09 Instagram: @nino_kuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's ... ...

Nino Kuya

Bakar Sepatu 200JUTA Papa!! Papa Langsung Ngamuk... 0    0

Papa pasti stress neh,aku kerjain.. tonton video ini sampe abis , ada pesan tersembunyi di video ini. jangan pakai barang palsu , karna barang palsu itu ilegal ... ...

Nino Kuya

Adu Pintar Bahasa Inggris Barbie Kumalasari vs Anak Kecil.. ADUH!!!... 0    0

Gila ini orang ga ada matinya, ga malu guys.. enjoy guys video baru gw ini, btw kasih ide di komen ya mau bikin video apa lagi neh.. Fb: Nino Kuya Twitter: ... ...

Nino Kuya

Nino dan Cinta Bertengkar Karena Makanan, Mama Papa Malah Ketawa... 0    0

Bukannya gw pelit neh sama si kakak tapi karena gw suka sama makanan ini jadi gw aja dulu yang nikmatin hahaha ni gw bikin video pendek pas ke Amerika ... ...

Nino Kuya

Nyetir 7 Jam dari New York demi Makanan Mahal ini... 0    0

Hai back to my channel guys.. ni gw bikin video pendek pas ke Amerika kemarin datang ke restaurant yang sebelumnya sudah gw cari dari Jakarta dulu. enjoy ... ...

Nino Kuya

Apartment Papi Uya Kuya Dibobol Orang Asing... 0    0

Sesuai banyak permintaan kalianneh untuk prank papi uya, sekarang dengan bantuan kakak Anakondo, gw bakal prank si papi uya Tonton guys, asli gw nahan ... ...

Nino Kuya

Nino berantem sama Cinta gara-gara uang 5 Juta!!... 0    0

Iseng doank guys bikin video amatiran begini, eh kak cinta malah marah-marah gw kerjain. Tonton guys, selain kalian banyak banget yang nontonin pas bikin ... ...

Nino Kuya

GILA!! Kakek dan Nenek jadi Joki Antri di BAPE Jepang Demi Baju Jutaan Rupiah... 0    0

Upload lagi guys, sorry lagi jarang upload neh Gila ga seh waktu kemarin berkesempatan untuk antri di BAPE Jepang tapi saingan sama kakek-kakek dan ... ...

Nino Kuya

NINO KUYA nyanyi lagu Jazz di Erwin Gutawa Music School Concert... 0    0

1st anniversary Erwin Gutawa Music School beberapa bulan lalu Aku dan kak cinta yang jadi salah satu pengisi acaranya, seru karena kita di tuntut untuk ... ...

Nino Kuya

Berapa harga outfit lo? feat Yoshiolo | Outfit seharga sapi vs Outfit seharga kambing... 0    0

Pas acara ini, aku iseng bareng Kak Yoshi cegat orang untuk tanya berapa seh total outfitnya mereka, BIKIN SYOK karena bisa untuk beli sapi atau motor ... ...

Nino Kuya

Beli baju dan sepatu belasan juta bayarnya pake uang receh... 0    0

Social experiment Gw kali ini coba belanja pake uang receh ya.. Mau tau reaksi mereka, liat vlog gw ini sampe full dan jangan lupa subscribe ya.. Like and ... ...

Nino Kuya

Belanja Baju dan Sepatu di Urban Necessities sampe 100 Juta... 0    0

Guys, seru neh ke toko Urban Necessities belanjanya unik karena pakai barcode untuk lihat harga dan lain-lain terus barangnya memang ada yang baru atau ... ...

Nino Kuya

Nino Kuya nyetir mobil seharga 10 Milyar di Amerika... 0    0

Belajar nyetir kiri itu sulit guys Apalagi dengan sport car, gila banget seru Gila ini mobil yang di pake toretto di film fast and furious Gaaassss Jangan lupa ... ...

Nino Kuya

Bercandain orang pake "Kuntilanak".. Malah ketemu Kuntilanak Horor... 0    0

HOROR Kali ini aku ngeprank orang-orang di jalan yang ga ku kenal pake "Kuntilanak" Jangan lupa subscribe channel Nino Kuya dan share, comment, like ya ... ...

Nino Kuya

Beli jam 1 milyar pake sendal jepit ditemenin ajudan... 0    0

Video terakhir saat aku mau beli jam mahal, ga beli seh cuma ngerjain aja hahahha lucu seh, gw aja pengen ketawa pas ngerjain ini nahan ketawa sampe ... ...

Nino Kuya

PRANK!! telp pacar pinjem hp orang, keseell!!!... 0    0

Prank ke 2 niatnya sok jadi anak hilang yang mau telp mama eh malah telp pacar dan temen hahaha bagaimana keselnya mereka, maaf durhaka neh ngerjain ... ...

Nino Kuya

PRANK!!! Beli bakso tidak pakai Bakso, Tukang Bakso marah... 0    0

Video prank yang aku sendiri ga tahan pengen ketawa Sumpah abang tukang bakso bikin ga tahan mau ketawa Jangan lupa subscribe dulu ya guys, sahre, ... ...

Nino Kuya

Makan hotdog yang sudah 100 tahun lebih kaya apa ya rasanya?? #USAtrip... 0    0

Pertama aku minta maaf karena ada beberapa audio yang menggangu tapi sayang kalau aku tidak post video ini karena mau mengenalkan hotdog yang sudah ... ...

Nino Kuya

Seharian shopping di New York City #USAtrip... 0    0

Aku abis belanja sama kakak seharian di New York seneng bisa belanja bareng kakak yang jarang bareng kalau lagi di jakarta aku juga review beberapa ... ...

Nino Kuya

Makan dan makan lagi!! Antri 45 menit untuk dinner #USAtrip... 0    0

Guys seharian aku makan ice cream enak banget dari siang sampai malam ice cream di bawah jembatan Brooklyn haha romantis juga kan si mama minta ice ... ...

Nino Kuya

Pizza tertua umur 100 tahun lebih di New York, antrinya 2 jam lebih!!! #USAtrip... 0    0

Hai guys Aku lagi pas di New york dan penasaran sama pizza yang katanya paling tua di sana. Tapi kok antrinya ampun-ampun ya panjang banget tapi katanya ... ...

Nino Kuya

Perang games rainbow six siege... 0    0

Gila guys Mainnya seru juga neh perang games rainbow six siege sama temen pas banget buat isi liburan biar ga bosen bisa teriak-teriakan sama temen ... ...

Nino Kuya

Sneakers seharga 100jt lebih!!! Beli atau ga ya?? #USAtrip... 0    0

Gila sepatu seharga 100juta lebih pengen beli, tapi sayang ga ya soalnya mahal.. ah beli deehh, jadi beli ga ya?? Belanja sama kak cinta dan mama, kak cinta ... ...

Nino Kuya

NINO dan papi Uya bagi - bagi banyak sepatu adidas gratis!... 0    0

10 ADIDAS STAN SMITH GIVEAWAY • • Dalam kerjasama dengan @urbansneakersociety dan @kick.avenue kita membagikan 10 ADIDAS STAN SMITH ... ...

Nino Kuya