Berita Utama

Nasib Para Pemain Kung Fu Hustle, Ada yang Kena Tapak Buddha Kehidupan! 0    0

Berbeda dari sekarang, dulu tayangan televisi pernah didominasi dengan film-film ya. Salah satu yang paling melekat bagi banyak orang adalah film Kung Fu Hustle. Film ini sangat sukses lho di pasar internasional dan berhasil masuk Box Office di tahun 2005 dengan pemasukan sampai 100,9 juta dolar atau sekitar 1,42 triliun rupiah. Tapi Guys, namanya kesuksesan ga selamanya terus bertahan dan malah bisa berbalik jadi kegagalan. Salah satunya yang dialami aktor Kung Fu Hustle ini nih. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 12737 views

Tipu Banyak Wanita! Inilah Modus Polisi dan TNI Gadungan yang Meresahkan 0    0

Buat sebagian orang berprofesi sebagai polisi atau TNI dianggap sebuah kebanggan yah. Gak mengherankan kalau pekerjaan ini menjadi dambaan tuh. Namun sayangnya, beberapa oknum tak bertanggung jawab malah memanfaatkan profesi ini untuk mengambil keuntungan pribadi. Seperti yang akan TSP bahas kali ini. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 38409 views

Bekingannya Terbongkar, Inilah Orang Hebat di Balik Holywings dan Perannya 0    0

Belakangan ini, nama Holywings sering disebut dalam berbagai perbincangan di internet. Hal ini menyusul viralnya sebuah video dari akun Twitter @gibraltarnc yang menggambarkan kondisi di sana. Terlihat bar yang terletak di kemang tersebut sangat ramai dikunjungi orang-orang padahal wilayah jakarta masih masuk dalam program PPKM. Ga hanya petugas razianya yang marah-marah, para netizen pun ikut naik pitam tuh karena ulah kerumunan yang mayoritas anak muda ini karena ketidakpatuhannya pada program pemerintah. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 43004 views

Sekampung Tutup Kuping! Beginilah Suara Knalpot yang Dimodif Pakai Toa 0    0

Dalam urusan modifikasi otomotif, mobil-mobil ala film Fast Furious terlihat keren banget ya. Bahkan di salah satu series-nya yaitu Tokyo Drift, ditunjukkan juga bagaimana kultur balap dan modif-modif mantab yang dilakukan oleh orang Jepang di sana. Nah, urusan kayak begini diam-diam Indonesia punya kulturnya juga lho. Beberapa di antaranya bahkan ada yang unik banget sampe bikin kita sampai ter-nganga ngeliatnya. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 93979 views

Petugas Restorasi Gak Sengaja Menemukan Sesuatu Tersembunyi Dibalik Patung 0    0

Patung kuno dianggap sebagai bukti peninggalan masa lalu di mana peradaban pernah terbentuk. Namun, terkadang patung-patung tersebut berisi peninggalan lain seperti catatan, harta benda, atau barang aneh lainnya. Nah kira-kira ada penemuan apa aja yah dibalik patung-patung bersejarah tersebut. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 67648 views

Ngakak! Inilah Kompilasi Kelakuan Kocak Mahasiswa +62 Saat Ospek Online 0    0

Kalo lagi ngomongin ospek online, video mba-mba yang satu tadi udah jadi bahan becandaan se-Indonesia ya. Ekspresi marah kakak-kakak panitia ospek ini sempat viral tahun lalu karena banyak yang menilai aneh dan ga pantas dilakukan. Setahun berlalu, para mahasiswa baru pun bermunculan dan terlihat kampus-kampus udah berinovasi bikin ospek online yang lebih asik dan malah jadi kocak abis. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 55097 views

Kalau Gak Direkam Gak Bakal Percaya! Inilah Penemuan Tak Terduga yang Dipot 0    0

Pengambilan gambar dari udara baik melalui kendaraan udara atau teknologi semacam drone lumrah dilakukan pada era modern sekarang. Nah kali ini TSP mau rangkum beberapa kejadian langka yang perlu kalian ketahui nih. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 85981 views

Ngeri! Kasus-Kasus Orang Menghina Tuhan ini Berujung Kematian Mengenaskan 0    0

Kebesaran tuhan memang tak bisa ditandingi ya. Sesuatu yang keluar dari mulutmu, bisa jadi harimau bagi dirimu sendiri. Apalagi kalau kalimat yang terlontar adalah penghinaan terhadap tuhan. Percaya ga percaya, ternyata udah banyak orang-orang yang terkena kutukan akibat menghina bahkan menantang tuhan lho! Misalnya aja pada orang yang satu ini nih. Gerald Otieno Kajwang adalah seorang politisi asal Kenya yang lahir pada tahun 1956. Bersama partainya Orange Democratic Movement, ia berhasil menjadi anggota DPR pada 2007 dan kemudian terpilih menjadi senat di tahun 2013. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 129204 views

Bikin Lawan Ciut! Beginilah Kekuatan Sesungguhnya Megabots Mark II Asal Ame 0    0

Buat kalian yang sempat main robot-robotan, pernah ngebayangin gak sih jika suatu saat mainan yang berukuran kecil itu berubah menjadi ukuran yang sangat besar. Hmm pasti bakalan asik tuh kayaknya. Nah kali ini TSP mau bagiin kepada kalian beberapa robot yang punya ukuran super besar. Yang pertama ada robot Megabots Mark II atau Iron Glory buatan perusahaan Megabots yang berbasis di California, Amerika Serikat. Perusahaan yang didirikan pada 2015 itu memiliki visi untuk memulai liga olahraga pertarungan robot internasional. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 58912 views

India Memang Beda! Sebanyak 800 Kilogram Kotoran Sapi Dicuri dari Kandang, 0    0

Kalo kita liat di tv-tv, salah satu kasus kriminal paling marak adalah pencurian ya. Namanya pencurian, pastinya barang-barang yang diincar mempunyai nilai ekonomis yang tinggi seperti uang, perhiasan, hingga kendaraan. Eits, tunggu dulu. Kalo berbagai aksi pencurian berikut ini malah patut dipertanyakan nih faedahnya karena barang incerannya bener-bener aneh deh! For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 52078 views

Terdapat Penyakit Tersembunyi Dibalik Lapisan Es yang Mengancam Masa Depan 0    0

Dalam sejarah perkembangan umat manusia, telah terjadi banyak wabah besar atau pandemi yang cukup signifikan. Dari wabah penyakit Pes, Flu Spanyol, hingga Covid-19 yang saat ini kita rasakan. Kekhawatiran akan masa depan manusia yang lebih buruk karena serangan bakteri atau virus sebetulnya bukan barang baru di telinga kita. Namun kekhawatiran infeksi mikroorganisme dari hewan yang sudah terkubur ribuan atau jutaan tahun membuat kita was-was. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 49431 views

Butuh Skill Dewa! Inilah Jalanan Paling Sulit Dilewati se-Indonesia 0    0

Kalo dilihat dari fungsi dasarnya, jalanan dibuat sebagai penghubung satu wilayah dengan yang lainnya. Orang-orang pun jadi bisa bepergian lebih mudah apalagi kalo aspalnya mulus banget. Beuuuhh bakal makin enak deh perjalanannya. Tapi lucunya Guys, beberapa tempat di Indonesia malah punya jalanan yang bukannya enak, eh malah sulit dilewati bahkan cenderung ekstrim lho! For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 86123 views

Terungkap! Inilah Rahasia Sebenarnya Dibalik Pedang Legendaris Raja Arthur 0    0

Dalam perkembangan sejarah, pedang menjadi salah satu senjata yang sering digunakan. Baik untuk berperang, penaklukan wilayah, atau hal simbolis lainnya. Gak mengherankan kalau pedang memiliki kisah-kisah hebat yang terkandung di dalamnya. Pertama ada pedang legendaris Raja Arthur, Excalibur, yang dalam legenda inggris tertancap pada sebuah batu. Dalam legenda itu, dikisahkan siapapun yang mampu mencabut pedang Excalibur kelak akan menjadi raja. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 81369 views

Waduh! Akibat Selingkuh Ga Kira-Kira, Jadinya Kegep Begini dan Berujung Jom 0    0

Pengkhianatan dalam sebuah hubungan atau biasa disebut selingkuh sangat krusial bagi kisah sepasang kekasih. Umumnya kejadian kayak gini akan berujung pada bubaran. Malah, sialnya lagi, beberapa peristiwanya ada yang terdokumentasi dengan baik dalam sebuah rekaman yang bisa bikin orang malu seumur hidupnya. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 65403 views

Ada yang Depresi! Membongkar Kisah Orang-Orang Di Balik Karakter Film Terke 0    0

Guys, banyak film yang punya karakter bertopeng ya di dalam ceritanya. Setelah menonton, penonton biasanya akan bertanya-tanya tuh siapa kira-kira yang ada di dalam topeng tersebut. Selain itu, banyak juga yang ga tau kisah hidup para aktor tersebut. Apa mirip dengan karakter mereka di film? Nah, yuk deh langsung kita bahas. For business inquiries please contact : [email protected] ...

The Shiny Peanut 77586 views