Berita Utama

CERITA HOROR TERSERAM MENGENAI PERISTIWA HALLOWEEN YANG AKAN BUAT BULU KUDU 0    0

Seperti yang semua orang tau, tanggal 31 Oktober adalah hari perayaan Halloween. Perayaan yang sudah kental dengan tradisi barat tersebut, ternyata sudah ada sejak ratusan tahun lalu. Orang-orang percaya, kalau di saat Halloween, arwah-arwah dari akhirat akan kembali ke Bumi untuk berjalan di dunia manusia. Hal itu lah yang ngebikin Halloween memiliki konotasi yang seram. Tapi jangan salah, konotasi seram tentang Halloween bukanlah hal sepele. Soalnya, ada cerita-cerita horor yang benar-benar terjadi di saat Halloween! Kalian mau tau ceritanya gimana? Tonton sampe abis ya! Tapi jangan sendirian kalo kalian takutan For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 1186765 views

Berani Coba.?! Tidak Pakai Daging Sapi Atau Ayam, Orang Ini Jualan Nasi Den 0    0

Guys, makan yang itu-itu terus kayak ayam atau sapi pasti bosen kan? Nah, ada nih berbagai makanan yang dijamin super unik dan gak bakal kebayang buat kalian. Bisa juga kalian cobain kalo misalnya lagi suntuk atau emang lagi mau coba kulineran di berbagai tempat baru. Penasaran gak sih makanan apa aja? Nahh mending langsung aja yuk tonton video yang satu ini sampai habis ya! :) Sources: RICE BOWL CICAK https://bit.ly/2pFiDj8 - TomoNews Indonesia https://bit.ly/2MVoV6m - snakedog9 BABY MICE WINE https://bit.ly/32EZcpC - Zacierrrr https://bit.ly/35QhohP - Vocativ PENIS KUDA PANGGANG https://bit.ly/2J9xt8G - dailypalnet ES KRIM DARAH https://bit.ly/2N5qdvQ - stillsoundlyawake MARMUT https://bit.ly/33NCiMM - Samuel dan Audrey - Video Wisata dan Kuliner JANTUNG ULAR HIDUP https://bit.ly/2J8R34J - Ryan Gillikin https://bit.ly/2P5myAH - ydocody DAGING RAKUN https://bit.ly/32MKkFL - CashNasty For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 226681 views

HAHAHA! Para Pembuat Design Barang-Barang Ini Pantas Diberi Penghargaan Ata 0    0

Gagal maning gagal maning!! Mungkin ini adalah pepatah yang cocok buat para desainer yang bakal kita tunjukin kali ini!! Bayangin aja, ide-ide mereka ini bukannya malah gampangin malah nyusahin dan bahkan gabisa dipake. Mau tau apa aja ? Langsung tonton aja deh sampe habis! For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 305648 views

Hewan Peliharaan Dianggapnya Nakal, Wanita Ini Tega Memotong Kaki Anjing Sa 0    0

Hewan peliharaan emang bisa jadi teman yang setia, kalau kita rawat baik-baik! Tapi terkadang mereka juga bisa bikin dongkol, kalau susah diatur dan bertingkah nakal! Nah, ternyata dalam menghadapi kenakalan mereka itu, sebagian pemilik nerapin hukuman unik, tapi ada juga yang kasih hukuman sadis guyss! Itulah yang mau kita kasih lihat dalam video kali ini! Penasaran kayak gimana aja hukumannya? Tonton videonya sampai habis ya. Sources: 5. KAKI ANJING DIPOTONG https://bit.ly/2o0dHF8 - World of Buzz https://bit.ly/2P2ZNxf - Fight Dog Meat 4. DIHUKUM BERDIRI https://bit.ly/2J7FgUg - FARHAN ISRAK RAIHAN https://bit.ly/2J8TjsS - Funniest lifeSADemotion https://bit.ly/2J8Toga - Ankh, Bey, and Monk 3. ANJING PUNGUT SAMPAH https://bit.ly/2Bx3G5D - Trendn Flix https://bit.ly/2P7pQ6C - ViralHog https://bit.ly/2MwRCaI - Sakura Pet Lover (Kucing) 2. KUCING DISURUH BERDIRI https://bit.ly/2VXFumk - Mugiwara Jr 1. ANJING ANGKAT KAYU https://bit.ly/2MyToIr - Multimedia Tr. For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 406792 views

RESMI! Reza Arap Sudah Menghilangkan Muhammad Dari Nama Depannya.! Ini Alas 0    0

Guys, ada lagi nih salah satu youtuber Indo yang sempet ngebuat heboh para netizen gara-gara ngumumin identitasnya secara tiba-tiba. Karena itu, untuk Tubir kali ini, Calon Sarjana bakal bahas secara detail kenapa Reza Arap ngebuka identitas pribadinya biar kalian gak penasaran lagi. Kalo kalian emang mau tau, mending langsung aja tonton videonya. Dari pada adu bibir, mending kita bahas di Tubir! For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 876042 views

Video Syur Yang Disebut Mirip Gisel Beredar dan Jadi Trending Topic! Begini 0    0

Hidup seorang selebriti pasti gak jauh dari kontroversi, yang muncul dari gosip, rumor, ataupun berita viral. Hal-hal tersebut memiliki resiko untuk ngerusak reputasi para selebriti yang terkait. Contohnya baru-baru ini, ada video dan foto syur viral yang dikaitkan sama Gisel. Gara-gara kasus ini, netizen dan media langsung heboh banget! Nah, karena beritanya simpang siur, Calon Sarjana bakal tubirin nih, biar faktanya makin jelas! Kalo pengen tau lebih lanjut, tonton videonya sampe abis ya! SOURCES: Episode 1 Suaradotcom: https://bit.ly/2BEpHPV Suaradotcom: https://bit.ly/2W9sFVW Suaradotcom:https://bit.ly/32LMwwT today.line.me: https://bit.ly/2WhPMOo babe.topbuzz.com: https://bit.ly/2N6UQAQ today.line.me: https://bit.ly/2WhPMOov news.detik.com: https://bit.ly/31JsZfo bogor.tribunnews.com: https://bit.ly/2pdM7oq liputan6.com: https://bit.ly/2MKTLj2 Episode 2 kompas.com: https://bit.ly/32KvCPt kapanlagi.com: https://bit.ly/2JiNl8U kapanlagi.com: https://bit.ly/342B28O viva.co.id: https://bit.ly/2MKk5Kr @gadiiing: https://bit.ly/2PmPIv0 Episode 3 tribunnewswiki.com: https://bit.ly/2qCTzd7 jakarta.tribunnews.com: https://bit.ly/2MP6vpb For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 1725441 views

TRENDING! Ada Seorang Pria Meninggal Dunia Saat Subuh Berjamaah di Masjid D 0    0

Halo guyss, setiap mahluk hidup di bumi pasti akan meninggal dong? entah bagaimanapun caranya dan kapanpun waktunya Jadiii ada baiknya kalo kita lebih banyak melakukan perbuatan baik supaya pas kita dipanggil kita udah siap dan tidak menyesal. Soalnya nih guyss, ternyata banyak lohh orang orang yang meninggal dalam keadaan yang tidak terduga Nah daripada penasaran, mending kita tonton aja videonya yukk!! For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 330255 views

Wanita Berusia 26 Tahun 'Menelan' Perhiasan Seberat 1,6 Kg! Dokter Syok Saa 0    0

Mungkin kebanyakan orang menyukai makanan seperti pizza, burger, nasi goreng dan lain-lain. Tapi beberapa orang ini, punya kebiasaan yang aneh dimana mereka tuh suka makanin sesuatu yang gak seharusnya dimakan. Bingung yaaaa ? Daripada bingung-bingung tonton aja deh videonya langsung!! :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 430935 views

Kalau Ngebut Lebih Cepet Dikit Aja, Pasti Kejadian Kayak Begini Gak Bakal T 0    0

Guys, kalo kalian keluar rumah sebaiknya doa dulu ya, jangan lupa salim ibu-bapak pas mau pergi, dan selalu hati-hati. Kalo kalian lagi dijalan, entah mau naik motor, mobil, perahu, pesawat bahkan cuma diem di zebra cross sekalipun, kalian harus tetep 10000x lebih waspada ya. Soalnya banyak aksi malang yang hampir bikin jiwa melayang ketangkep kamera gara-gara banyak orang yang mulai pasang kamera di kendaraannya. Nahh mau tau gak kira-kira momen serem dijalan yang kayak gimana sih yang ketangkep di kamera? Yukkk tontonin aja sampe abis ya! Sources: HAMPIR KETIBAN https://bit.ly/2ncbLsZ BAN TRUK LEPAS https://bit.ly/2oddcHq MOBIL OLENG https://bit.ly/2mzdJDd SEMBARANGAN NYEBRANG https://bit.ly/2o9RcgK HAMPIR TERGULING https://bit.ly/2nqfKSI HAMPIR NABRAK https://bit.ly/2nrmiAw BAN NYASAR https://bit.ly/2mB8Rxp GAS TERUS https://bit.ly/2pw9b1v KAGET MAMPUS https://bit.ly/2oHyltK REBUT JALUR ORANG https://bit.ly/2oIKvCG For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 301736 views

Cuma Dikasih 1 Kerjaan, Tapi Masih Aja Gagal! Orang-Orang Ini Pantasnya Dis 0    0

Guys, kaget gak sih kalo orang yang dikasih satu kerjaan tapi masih aja bisa salah ngerjainnya? Bahkan saking konyol hasilnya, hasilnya tuh bakal bikin kalian ngakak dan geleng-geleng kepala doang! Penasaran kan videonya kaya gimana ? Mending langsung nonton aja deh sampe abis! :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 220254 views

Ketika Pesepakbola Terkenal Memalsukan Tricknya Demi Duit, Orang Ini Bisa M 0    0

Guys, kalian tau gak sih, meski banyak pemain sepak bola yang suka pamerin kalo mereka punya skill & tricks gokil tapi sebenernya tuh jangan langsung dipercaya mentah-mentah ya! Soalnya ternyata banyak nih, pemain sepak bola yang ketauan kalo trik mereka itu sebenernya fake alias palsuu!!! Mau tau gak fake trik nya kayak gimana? Makanya langsung tonton aja videonya sampe abis yaaaa! :) Sources: MESSI https://bit.ly/2AI7K2w - InMessionante https://bit.ly/2LIA2QL - invatafreestyle Street & Freestyle Football by AL https://bit.ly/30S7J6H - Joey Kim MESUT OZIL https://bit.ly/2oPuye5 - MacSonuclariNet https://bit.ly/2nePzyc - Reggie Ward https://bit.ly/2oQ0kHI - Elliot Smith POGBA https://bit.ly/3580Cu2 - FOX Soccer https://bit.ly/2LLk88n - Kieran Brown XABI ALONSO https://bit.ly/31IE1m0 - Akeim Alveranga https://bit.ly/2AHabSX - Kieran Brown MARCO REUS https://bit.ly/2nfT07P - Football Reus https://bit.ly/31GGrS1 - Crossbar Challenge MOHAMED SALAH https://bit.ly/2AJfUaJ - Daily Whatsapp https://bit.ly/34ZYuop - Press TV DAVID BECKHAM https://bit.ly/29zG8j1 - Raone Araujo https://bit.ly/2AJyiAy - Kieran Brown KAKA https://bit.ly/35auiqJ - Blazinboy20 https://bit.ly/2OxmTf5 - FussballFreestyle1 https://bit.ly/30U3lnJ - Kieran Brown For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 1331807 views

SEDIH BANGET! Inilah Momen Terakhir Hewan Sebelum Mereka Meninggalkan Pemil 0    0

Punya hewan peliharaan bukan hal yang gampang loh. Kalo udah siap ngeadopsi hewan, ya berarti selamanya ngerawat sampai meninggal. Tapi bisa ngebayangin sedihnya gimana gak sih kalo hewan kesayangan kalian sampe meninggal? Nahh, ada nih beberapa momen menyedihkan detik-detik sebelum hewan kesayangannya meninggal. Mau tau apa aja? Yuk mending langsung tonton aja ya! :) Sources: ANDREW https://bit.ly/2P3CBjT - Inside Edition SIMPANSE MOMMY & JAN https://bit.ly/2G56zNU - Guffen KOKO THE GORILLA https://bit.ly/1j7C5ET - Thori Mclean DIESEL https://bit.ly/2Padpby - Kyle Schwab, 9:10 BODZA https://bit.ly/2ZgPl6E - Slideshow of Animals WESLEY https://ietv.co/2Hd8kcf - Inside Edition https://bit.ly/2HiVsRE - Mother Nature Network For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 854222 views

Ketika Orang-Orang Malas Sudah Membawa Kejeniusan Mereka Ke Level yang Berb 0    0

Kemalesan manusia jaman sekarang, emang udah gak bisa ditolerir lagi. Saking malesnya ngelakuin apapun, otak manusia malah ngasih ide buat bermalas-malasan! Contohnya kayak beberapa penemuan di video ini yang dapat ngebikin manusia jadi lebih males!! Penasaran alat-alatnya kayak gimana?? Nonton sampai habis ya guys.. :) Sources: 10. ALAT SIX-PACK https://bit.ly/35gilja - pics.me.me https://bit.ly/31XUaUx - cdn1.thehunt https://www.youtube.com/watch?v=gYND9GqtEI8 9. PENGAIT OREO https://bit.ly/2pbZZzo 8. CANGKIR KOPI CANGGIH https://bit.ly/2omGkfL (ganti footage) 7. PEMECAH TELOR https://bit.ly/2mNSYE5 6. PELEMPAR POPCORN https://bit.ly/1TTISt x 5. ROBOT PENUANG BEER https://bit.ly/2mMwqU4 4. TEMPAT TIDUR CANGGIH https://bit.ly/2p90zha 3. SEPATU PEL https://bit.ly/2IolmUY 2. GARPU OTOMATIS https://bit.ly/2pGRqwy 1. HANDS FREE BURGER https://bit.ly/2AJHS6f For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 1791420 views

7 TEKNOLOGI TERBARU SEPERTI BUATAN ALIEN YANG PASTI BAKALAN MEMBUAT KALIAN 0    0

Lagi kepengen ngiler dan nambahin keranjang belanja kalian buat bulan depan gak? Penemuan-penemuan barang terbaru dibawah ini tuh bakal bikin kalian ngecesss deh dijamin. Lagian, masa sih kalian gak mau liat barang yang bakal bikin hidup kalian lebih simple, nyaman dan tentunya gak usah mikir susah-susah lagi? Nahhh yaudah, penasaran gak sih sama barang-barangnya apa aja? Mending langsung tonton videonya ya! ;) For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 156891 views

Ini Kronologi dan Penyebab Lamborghini Aventador Raffi Ahmad Terbakar Hebat 0    0

Musibah pasti gak ada yang tau datengnya kapan. Ambil contoh kejadian yang dialamin Raffi Ahmad. Hari Sabtu, 19 Oktober 2019 lalu, mobil berjenis Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad terbakar di daerah Sentul! Kok bisa ya? Nahhh, gak usah penasaran lagi! Soalnya, kita bakal bahas di Tubir! Sources: https://bit.ly/2P5q3qB - Tribun News https://bit.ly/31r0nHG - Babe https://bit.ly/2PbtT1o - Rans Entertainment https://bit.ly/35TUOon - Akbar Rais https://bit.ly/2o2EGQu - Rans Entertainment https://bit.ly/2MXeW0u - Idrus Channel https://bit.ly/31thUih - Rans Entertainment For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ...

Calon Sarjana 2793144 views