oleh

Jerinx Sindir Jokowi soal Pembebasan Abu Bakar Baasyir, Bawa-bawa Nama Bahar Smith Sampai Egy Sudjana

-Viral-77 views

Indosatu.Net – Musisi asal Bali yang juga adalah personel Superman Is Dead maupun SID, Gede Ari Astina alias Jerinx rupanya turut bereaksi atas kabar pembebasan Abu Bakar Baasyir.

Adapun Jerinx melontarkan komentarnya terkait pembebasan Abu Bakar Baasyir di akun Twitter pribadinya @JRX_SID.

Dalam cuitannya di Twitter, Jerinx mengungkapkan pendapatnya soal kabar pembebasan Abu Bakar Baasyir.

Namun, postingannya tersebut diduga bernada menyindir Presiden RI Joko Widodo alias Jokowi yang menyetujui pembebasan Abu Bakar Baasyir.

“Langkah bagus @jokowi . Langkah yang bagus … Nanti kalau Anda menang pilpres lagi jangan lupa bangun kantor pusat (salah satu ormas keagamaan) di Bali ya. Prabowo kamu sudutkan sebab bela Ratna. Kalau bela diri apa namanya pak?” tulis Jerinx di akun Twitter pribadinya, Sabtu (19/1/2019).

Selain itu, seakan belum puas memberikan komentarnya terkait pembebasan Abu Bakar Baasyir, Jerinx juga menyindir Jokowi untuk sekalian membebaskan Habib Bahar bin Smith dari penjara.

Tak cuma itu, Jerinx juga menyindir Jokowi untuk sekalian memulangkan Habib Rizieq Shihab yang kini tengah berada di Arab Saudi kembali ke Indonesia.

“Sekalian bebasin Bahar Smith, pulangin Rizik, angkat Eggy Sujana jadi mentri dong mas @ jokowi,” tulis Jerinx di Twitter.

.
.

.
.

Tribunnews.com 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed