oleh

Dituding Berbohong Soal Tahun Foto #10YearsChallengenya, Mulan Jameela Beri Pengakuan Ini

-News-5 views

Indosatu.Net – Istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela turut mengikuti demam tagar 10 Year Challenge di media sosial Instagram.

#10Yearschallenge adalah tantangan dimana para pengguna Instagram melampirkan foto tahun 2009 & 2019 miliknya.

Tahun foto #10Yearschallenge milik Mulan Jamelaa justru menimbulkan perdebatan.

Pantauan TribunJakarta.com Mulan Jameela memasukan foto di tahun 2010 & 2019.

Hal itu sebab tidak ada foto di tahun 2009 Mulan Jameela yang mengenakan hijab.

Sehingga istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela pun menuliskan 9 Years Challenge.

Di foto tahun 2010 Mulan Jameela tampak mengenakan kerudung merah.

Sementara di tahun 2019 mantan rekan duet Maia Estianty itu memakai hijab panjang berwarna pastel.

“Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.. selamat pagi saudaraku.. selamat beraktifitas

#9yearschallenge #IkutanSebisanyaAja,” tulis Mulan Jameela dikutip TribunJakarta.com pada Kamis (17/1/2019).

Namun banyak netizen yang meragukan kebenaran foto tersebut diambil pada tahun 2010.

“Itu foto kayanya baru tahun kemudian deh, yang jilbab merah,”

“Emang 2010 sudah berhijab,”

“Perasaan 2010 belum pakai hijab,”

“2010 bukannya belum berhijab?”

Tahun fotonya diperbedabatkan, Mulan Jameela tampak kesal.

Ia menganggap netizen yang berdebat sok tahu soal fotonya di tahun 2010 tersebut.

“Yang foto saya, yang berasa lebih tahu kamu,” tulis Mulan Jameela.
Mulan Jameela kemudian menjelaskan foto berkerudung merah itu diambil saat dirinya tengah berlibur di London, Inggris.

“Ya foto ini saat saya di London,” tulis Mulan Jameela.

Mulan Jameela mengatakan maksudnya menjelaskan foto tersebut adalah biar netizen yang telah menudingnya terhindar dari dosa.

“Biar enggak dosa yang fitnah, aku jelasin tuh,” tulis Mulan Jameela.

Pada laman Instagram keduanya, Maia Estianty & Mulan Jameela mengunggah foto tahun 2008 maupun 2009 & membandingkannya dengan foto tahun 2018 maupun 2019.

Dengan adanya perbandingan foto ini, maka bakal diketahui bagaimana penampilan Maia Estianty & Mulan Jameela sebelum & sesudah.

Siapa yang paling awet muda ata tak banyak perubahan, Maia Estianty maupun Mulan Jameela?

Simak ulasan berikut ini:

Pada laman Instagram Maia Estianty, istri Irwan Mussry ini mengunggah foto di tahu 2008 & 2018.

Maia Estianty menyebut maka mulai dari makeup hingga hairstylist ini menggunakan orang yang sama.

Perbedaan dalam foto tersebut adalah Maia Estianty masih berambut full pirang tahun 2008.

Sedangkan di tahun 2018, Maia Estianty berambut hitam dengan sedikit pirang di ujung rambut.

“IKUTAN #10yearchallenge #10yearschallenge

Kiri 2008, kanan 2018

Dengan make up artis yg sama @bumiauw

Hairstylist yg sama @tommy_halyumi.. MaasyaaAllah,” tulis Maia Estianty, dikutip TribunnewsBogor.com dari laman Instagram pribadinya yang terverifikasi @maiaestiantyreal, Rabu (16/1/2019).

Unggahan Maia Estianty ini pun banjir komentar & likes.

Menurut pantauan TribunnewsBogor.com, hingga Kamis (17/1/2019), sudah menuai 260 ribu lebih yang menyukai unggahan Maia Estianty.

Tak cuma itu, beberapa artis ikut mengomentari penampilan Maia Estianty.

ti2dj: Gak berubah, malah makin cantik!

poppyamaliaofficial: makin muda malahan ya… ama makin cantik, bingung

Hingga kini, sudah 4ribu lebih netizen berkomentar, & rata-rata mneyebutkan maka semakin cantik

sulistyaningsihendah: mukanya bunda awet muda g berubah

thyaaputrii: Adooooh cantik dari dolooo ga brubaaah

Setelah itu, giliran Mulan Jameela yang unggah foto jadul & terkininya lewat tantanagn 10 Years Challenge.

Namun Mulan Jameela justru melampirkan foto di tahun 2010 & 2019.

Hal itu sebab tidak ada foto di tahun 2009 Mulan Jameela yang mengenakan hijab.

Sehingga istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela pun menuliskan 9 Years Challenge

“Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.. selamat pagi saudaraku.. selamat beraktifitas

#9yearschallenge #IkutanSebisanyaAja,” tulis Mulan Jameela, dikutip TribunnewsBogor.com dari laman Instagram pribadinya yang terverifikasi @mulanjameela1, Kamis (17/1/2019).

Begini komentar dari para netizen terkait foto Mulan Jameela ini.

aprilliaarifiyanti: Keren ceu…walau 9 th kemudian blm berhijab namun nyarinya yg pake hijab ya…geulis pisyan

gusni_ananda: Tetap cantik ngak berubah, emang mbk mulan udah cantik Dari dulu. Maju terus ya mbk.

Lantas menurutmu, bagaimana penampilan Maia Estianty & Mulan Jameela? Siapa yang paling banyak tidak berubah maupun awet muda?

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Tahun Foto #10YearsChallengenya Diperdebatkan, Mulan Jameela Kesal Hingga Singgung Fitnah & Dosa,

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed