oleh

Tercyduk, Ada Kaos Bergambar Prabowo-Sandiaga di Acara Reuni 212

-Viral-13 views

Indosatu.Net – Kaos bergambarkan pasangan Capres-Cawapres Nomor Urut 02, Prabowo-Sandiaga dijual bebas di area reuni 212, Monas, Jakarta Pusat. Kaos-kaos itu di jual oleh para pedagang yang menjajakan dagangannya di kawasan Monas.

Pantauan Suara.com di lokasi, Minggu (2/12/2018), tampak sejumlah pedagang menjual bebas kaos bergambarkan Prabowo-Sandiaga. Di antara deretan kaos-kaos bernuansa putih & hitam yang bertuliskan kalimat tauhid hingga Reuni Aksi 212, tampak kaos Prabowo-Sandiaga terselip di deretan baju lainnya.

Kaos Prabowo-Sandiaga itu digantung di seutas tali & tampak disimpan di samping belakang bendera bertuliskan tauhin berwarna hitam.

Kaos berwarna hitam itu bertuliskan ‘Prabowo-Sandiaga for Indonesia’. Tampak pula animasi wajah Prabowo-Sandiaga tergambar di atas kaos itu.

Kepada Suara.com, pedagang yang enggan menyebutkan namanya itu menjual kaos Prabowo-Sandiaga seharga Rp 75 ribu. Saat ditanya alasan menjual kaos itu, sang pedagang enggan menjawab pertanyaan itu.

Acara reuni 212 kali ini merupakan edisi kedua setelah tahun kemudian digelar pada tanggal yang sama. Reuni 212 ini sudah dimulai sejak Minggu dini hari dengan salat tahajud berjemaah & diperkirakan selesai pukul 12.00 WIB setelah salat zuhur berjemaah.

Dari informasi, bakal ada sejumlah tokoh nasional yang hadir pada acara reuni 212 itu. Mereka seperti Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, Ketum PAN Zulkifli Hasan, Wakil Ketua Majelis Syuro PKS Hidayat Nur Wahid & Sekjen PKS Mustafa Kamal serta Ketua BPN Prabowo-Sandiaga Djoko Santoso.suara.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed