oleh

Grup Band Kotak Sindir Kasus Ratna Sarumpaet di Panggung Asian Para Games 2018, Makjleb!!!

-Viral-112 views

Indosatu.Net – Grup band Kotak memberikan kejutan epic untuk pengunjung di panggung Zona Inspiratif di Asian Para Games 2018, Gelora Bung Karno, Minggu (7/10/2018) malam.

Grup musik Kotak berhasil membuat pengunjung yang semula tersebar menjadi kompak berkumpul di area depan panggung.

Dengan menggunakan pakaian merah hitam, grup musik beraliran rock ini berhasil membius penonton.

Dari atas panggung mereka menyanyikan beberapa lagu andalannya salah satunya lagu ‘Haters’ yang memang dibuat untuk menyinggung orang yang suka nyinyir.

“Ini lagu untuk lo semua yang suka nyinyirin orang, yang suka nyinyir di sosial media,” kata Chua sang gitaris dari atas panggung.

Lantas ia menyanyikan lagu bagian reff.

“Kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah

Selalu cari celah untuk bisa mencela

Sudahlah aduh kawan lagian untuk apa

Yang ada lo kecewa kalau gue sih having fun,” kata Chua sembari ngereff.

Setelahnya nyanyian kembali diambil alih oleh vokalis Kotak yakni Tantri.

Ketika lagu selesai, Tantri lantas mengajak penonton untuk berguyon sembari menyinggung mengenai operasi plastik yang kemarin dilakukan Ratna Sarumpaet hingga membuat heboh.

“Ini lagu untuk yang kemarin lagi rame plastic sugery itu ha-ha-ha, nggak deng,” kata Tantri.

Meski demikian Tantri tak melanjutkan percakapannya itu, ia langsung mengalihkan pembicaan dengan memberi masukan pada penonton.

“Tapi emang iya sih dari pada jadi haters lebih baik follow tuh Dagelan lebih bisa bikin ketawa. Dari pada follow Lambe Turah kan ya, nggak ada faedahnya,” tukasnya.

Tantri pun langsung melanjutkan aksi panggungnya dengan menyanyikan lagu ‘Pelan-pelan saja’. (Grid.id)


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed